Салоны, сервисы, магазины > Покупка

помогите!задаток!

<< < (4/4)

Sweet Girl:

--- Цитировать (выделенное) ---если конечно "Лист продажи атомобиля в автосалоне "автоцентр на Волгоградке" можно считать ДОГОВОРОМ
--- End quote ---
hotniks, лист продажи не является договором. Договор мы с Вами оформим после полной оплаты автомобиля.

el*:
Я я подписала предварительный догвор купли-продажи,но где происано: "Покупатель в течение 3 банк дней с даты подписания предварит договоа обязуется оплатитьь Продавцу ЗАДАТОК в размере_________"
Хмм...
Но сказали, что если вдруг меня что-то не устроит в автомобиле, то вернут деньги...

efim85:
Подскажите мне тоже с задатком. Внес меньше месяца назад задаток 10т.р. за нужную комплектацию и цвет, подписали пред. договор. Сейчас позвонили и говорят что машина такая уже направилась в салон и будет в течении 2-х недель, настаивают на том чтобы приехать в салон и оставить 30% предоплаты за авто. Кто может объяснить обоснованность их действий? Говорят что желающих будет МНОГО на это авто и если не хотите, то не надо.  8[

Александр Дмитровский:

--- Цитата: efim85 от Июнь 10, 2011, 04:53:15 am ---Подскажите мне тоже с задатком. Внес меньше месяца назад задаток 10т.р. за нужную комплектацию и цвет, подписали пред. договор. Сейчас позвонили и говорят что машина такая уже направилась в салон и будет в течении 2-х недель, настаивают на том чтобы приехать в салон и оставить 30% предоплаты за авто. Кто может объяснить обоснованность их действий? Говорят что желающих будет МНОГО на это авто и если не хотите, то не надо.  8[

--- End quote ---
Посмотрите пожалуйста договор раздел "порядок оплаты" , думаю что подобного не найдете это инициатива менеджера. Позвоните ему (менеджеру) и узнайте контактное лицо с которым можно пообщаться, но рангом выше. Объясните ситуацию, думаю на этом все и закончится в положительную для вас сторону. Удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version