зравствуйте одноклубники.Хочу поделиться и своим опытом.до покупки сида у меня было много всяких машин,но в основном отечественные.последней была лачети тоже в кузове универсал,да и большая часть моих авто были универсалы,и три последних авто я эксплуатировал на газу вкупе это чуть более 5 лет.и газом был очень доволен,купив 2 литрового сида я твердо убеждён был в постановке гбо, иначал читать данную тему,а тут встречаю знакомого,а у него тоже киа сид универсал,только с обычным двиглом 1,6 ,хвастаюсь о своей покупке ,а он огорашивает меня что на сиде нет гидриков и его сид после 85 тыков пробега заболел прогаром 2 клапаннов,клапана он ни разу не регулировал,т.к. не зал что компенсаторов нет.и пошли сомнения по поводу установки гбо ,а к бензу уже не привыкшие.масло в огонь подлили ещё и официалы,помимо потери гарантии(да и хрен сней) запросили за регулировку клапанов 15тыс.деревянных и это только работа .я сильно преуныл,смысл у установке гбо отпадал сам собой.но на достигнутом я не остановился,реши проманиторить сто шки-в ротове на дону мне сею прцедуру предложили за 9тыков,приехав домой в Тихорецк спросил у товарища где он ремонтирует свой сид ,поехал к мастеру и о чудо работа уже упала до 2 тыс.рублей и я поехал ставить гбо.уже поставив газ ,проезжая мимо авторынка,решил зайти еще в одно СТО испросить сколько стоит отрегулировать клапана,иих ответ меня приятно удивил,что регулировка на любые иномарки у них стоит 500 рубликов,ну а так как шайб у них в наличии нет то придется первый раз разобрать ,промерить зазоры,собрать,если надо заказать шайбы,а со второго захода уже отрегулировать зазоры,вся работа 1000 рублей плюс запчасти.хотя машину я взял с пробегом 93000 км и она только прошла большое то у диллера,где должны регулироваться клапана,им я почему то не доверяю и хочу сам убедиться в правельности установки зазоров,500 рублей это не те деньги которые следует экономить в данном случае.проверю зазоры и отпишусь ,как доблесные официалы выполняют свою работу за которую гребут бешенные деньги...