На классику жанра не претендую...считайте это авторским рецептом
Состав:
Салаты Романо и Айсберг
Филе (куриные грудки, индейка, лосось, креветки)
Помидоры Черри
Сыр Пармеджано Риджано
Белый хлеб
Оливковое масло
Чеснок
Грецкие орехи
Горчица или Васаби
Вурчестерский (уорчестерский) соус
Майонез
Сливки 20%
Соль Перец
Берем белый хлеб, режем на кубики, солим, добавляем оливкое масло и чеснок (у меня было чесночное масло)
Держим в духовке на 230 градусах до готовности
Берем мясо (у меня было филе индейки), режем против волокон, отбиваем и на сковородку.
Солим, перчим и готовим до золотистого цвета
Салаты споласкиваем, высушиваем, рвем в миску
Делаем соус: измельчаем орехи, добавляем майонез, сливки, васаби, немного измельченного чеснока, соль, перец, немного измельченного сыра и пару капель вурчестерского соуса, смешиваем до однородной текстуры
Добавляем соус в миску, где у нас листья, перемешиваем.
Берем большую тарелку, выкладываем листья в соусе, сверху курицу, посыпаем тертым сыром, вокруг помидорки черри, а сверху сухарики
Всё
Сорри за фото...некогда было фоткать...очень хотелось есть