форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

М 7 Волга 1 (Горьковка)

Страницы: 1 ... 153 154 [155]   Вниз
Автор Тема: М 7 Волга 1 (Горьковка)  (Прочитано 453874 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 145050 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #2310 : Май 17, 2023, 19:12:08 pm »
0

Не совсем верное цитирование. Я писал про М7 от Владимира до НиНо. От МКАД до Владимира не знаю, я там не езжу последнее время.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #2311 : Май 21, 2023, 09:33:30 am »
1

Не совсем верное цитирование. Я писал про М7 от Владимира до НиНо. От МКАД до Владимира не знаю, я там не езжу последнее время.
Вчера по светлу возвращался в Москву. Дорога от НН огорчила. Гнал на все деньги. Мелкие выбоины на 140 сложно объезжать. От Мячково до Гороховца вообще ж..па, все фуры лезут в левый ряд. Так что платники порадовали, машина как "влитая" на 170. М12 + ЦКАД до симферопольского на одном дыхании.
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
RAV-24
  • Hero Member

ODO 145050 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2312 : Июнь 26, 2023, 10:54:49 am »
1

Навестил родных на Бору в минувшие выходные.
Как обычно, ездил до Владимира "козьими тропами".
В пятницу стартовали из Москвы в 16.00, в 22.00 поставил машину в гараж на Бору.
От Киржача и до Гороховца шли под дождем, Владимир обходили по платному участку М12. Ведутся активные работы по замене дорожного полотна как во Владимирской, так и в Нижегородской областях на М7: меняют асфальт от ж/д переезда у Фролищ до Талашманово,  перед Пырой в сторону НиНо по обе стороны также перекладывают покрытие.
Для тех, кто поедет из НиНо в сторону Кирова: местные стали ездить по новому мосту через Волгу не более 80 км/ч, видимо, там установили радар с камерой.
При возвращении обратно вчера обнаружил мост на ремонте на А-107 через р.Воря, установили реверс со светофором, полагаю, там теперь будут постоянные заторы.
И да, не понял, что с мостом через Клязьму на южном обходе Владимира: похоже, что там закончили ремонт и реверс убрали, потому как не видно пробок ни в Яндексе, ни реально на дороге, просто ехал по платному участку по привычке и посматривал на параллельную старую дорогу, а на ней нет очередей с красными фонарями, возможно, ремонт моста закончили раньше срока?
Обратная дорога заняла 5,5 часов, вчера на трассе М7 и на "козьих тропах" на удивление фур и легковых было мало, видимо, мятежные события пятницы наложили свои отпечатки и на это направление.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2023, 10:56:38 am от RAV-24 »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2313 : Июнь 26, 2023, 18:58:34 pm »
0

Как же было в сб хорошо, пробок не было, дороги перекрыты, на заправку сьездил за 10 мин
RAV-24
  • Hero Member

ODO 145050 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подряд последние двое выходных ездили к родным на Бор.
Традиционно Владимир обхожу по М12, ибо мост через реку Клязьма восстановили, но дорогу убили, в темноте ездить не безопасно стало, проще заплатить 117 рублей в одну сторону и спокойно проехать по М12. Кстати, с открытием М12 до Арзамаса и этот участок подорожал, теперь уже 137 рублей.
Прокатились по М12 от Владимира неделю назад, я писал об этом в теме про М12.
На М7 от Владимира до НиНо ведутся работы по замене дорожного полотна. И если в Нижегородской области меняют нормально асфальт от Пыры и до Талашманово, то во Владимирской выгрызают кусками, что в темноте совсем не айс для передвижения. Кто будет ехать в ближайшее время, осторожно нужно передвигаться по самим Вязникам (доделывают участок напротив завода ОСВАР),от Вязников (ближе к Илевникам) и до самого Митино, по обе стороны асфальт убран лоскутами от 5 до 20 м длиной, иногда на обе полосы, но чаще на одной. Вторая аналогичная засада на участке от Гороховца и до моста через Клязьму в сторону НиНо.
Топливо на Лукойле самое дешевое в Нижегородской области, потом во Владимирской и самое дорогое в Москве.
Для тех, кто от МКАД до Владимира пользуется "козьими тропами" хорошие новости: восстановили мост на старой А-107 через речку Воря и вообще там уложили новый асфальт от мусорного полигона до этого моста, уложен новый асфальт от Ботово и до Стромыни. Новое покрытие сделали и на участке от Киржача до Кольчугино, есть там такая Барвиха местного пошиба, так вот от нее и до СНТ внизу у речки уложен наконец новый асфальт.
Вполне вероятно, что в следующие выходные снова поеду на Бор, может, хоть во Владимирской области дыры залатают?
Да, и еще добавилась камера с радаром на 60 км/ч в Черкутино, стоит недалеко от колокольни, направлена в сторону Владимира.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Как же было в сб хорошо, пробок не было, дороги перекрыты, на заправку сьездил за 10 мин
М7 перекрывали?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

В воскресенье вечером возвращался, почти без пробок .
3:20

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

Тоже в субботу есдили за покупками, удивился что с утра (10 часов) нет никого, думал все по платной поехали
Страницы: 1 ... 153 154 [155]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

М 7 Волга 1 (Горьковка)

Новые коментарии к фотографиям галереи
У меня обычная гранта есть. Клиренс уменьшать желания нет, меня так устраивает.
Тебе не подойдёт, я 3 года катался на Калине Спорт - чистый кайф )
Гранта спорт вместо Весты кросс?  :D
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  69 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся