Всячина > Эх, дороги

М 7 Волга 1 (Горьковка)

<< < (5/479) > >>

Vlad473:
юморной тон беседы радует, но у меня серьезный вопрос - зимняя дорога до "Нижнего" как вообще ? (по сравнению с летом намного труднее?- по времени , может оценить )...

NikolayII:

--- Цитата: Vlad473 от Декабрь 18, 2010, 11:07:51 am ---юморной тон беседы радует, но у меня серьезный вопрос - зимняя дорога до "Нижнего" как вообще ? (по сравнению с летом намного труднее?- по времени , может оценить )...

--- End quote ---
Насколько мне известно за Владимиром на подъёмах колейность есть ,сложно ехать. fire!

NikolayII:
Дорогу сейчас сильно побили.Столько ям что просто ужас.Так что будьте осторожны с 89 по 94 км. Но и дальше не лучше. fire!

NikVas51:

--- Цитата: Nikolay2 от Февраль 17, 2011, 18:15:30 pm ---Дорогу сейчас сильно побили.Столько ям что просто ужас.Так что будьте осторожны с 89 по 94 км. Но и дальше не лучше. fire!

--- End quote ---
А для чего мы тебя туда поставили???????? fire!

NikolayII:
Если в неделю выделяют одну две машины асфальта то такими темпами дорогу не спасти.Вот вчера ремонтировали мост на 94 км. это возле Киржача дали 6 тонн так весь асфальт ушёл на этот мост а дорога так и стоит разбитая.Сегодня нет асфальта,завтра опять одна машина. 8( fire! fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version