Добрый день.
Если не против, то прокомментирую тезисно:
Здравствуйте !!Хочу поделиться своим опытом\
Если стоит задача угнать данный авто,то она будут выполнена.\вопрос времени\
Я думаю, что здесь надо бы обговорить, о какой марке авто идет речь - мне почему-то кажется, что для КИА Cee`d действует принцип, при котором угонять будут наиболее легкодоступный из имеющихся поблизости..
1 .Эвакуатор \у знакомого хонда аккорд.Весь фарш стоял по сигналке-утащили гады\
Есть примеры того, как машины с места парковки утаскивали эвакуаторами, а вот охранный комплекс злоумышленникам победить не удавалось..
К слову, что именно было установлено на Аккорде знакомого - что есть "весь фарш"? Где устанавливалось все?
2. Разбить стекло и очистить салон \сплошь и рядом\
На целом ряде машин можно еще и личинку свернуть, дабы попасть в салон авто, ну и про кодграбберы на массовых парковках не забываем. если велики риски того, что во дворе могут залезть в салон или же частенько в салоне остаются какие-либо вещи, то есть смысл задуматься о соответствующих мерах для своего автомомобиля..
3. Ограбить хозяина,или принудить отдать ключи,или из салона выкинуть \бьют по колесу ,а когда хозяин приходит -ему по голове\
все верно - это тоже один из способов угона, который ранее практиковался. только давайте снова уточним, для каких марок авто это может быть применительным на данный момент времени или в будущем - при всем уважении, имхо, не к сидам.. здесь надо понимать, что с точки зрения нашего законодательства сам по-себе "угон" (взял покататься - еду сейчас ставить на место, шел мимо, машина была открыта и т.п.) сильно разнится с точки зрения сроков наказания в случае поимки с "разбоем или грабежом"..
4.Рано или поздно каждый хозяин где-то,когда-то оставит в машине ключи ,да и авто будет заведено. /заправка/колесо пробито,и т.д.,\
никто не мешает организовать доп.уровень авторизации владельца с режимом AntiHiJack - даже если ключи в замке зажигания и машина заведена, то далеко она не уедет без той же метки..
Т.к. сам работал на СТО ,реально спасает самая тупая секретка (кнопочка,микрик)\блокировка насоса,стартера.,или ЭБУ\,ну и конечно блокировка коробки и капота.
Какое-то время назад - возможно да. Но сейчас угонщики стали, на мой взгляд, более продвинутыми, так что и в плане тех же "секреток" можно придумать что-то много более интересное и продвинутое - системы могут работать на штатных кнопках, управлять электромеханикой, иметь цифровые блокировки (или аналоговые, но управляемые последовательностью импульсов) и т.п.
Блокиратор коробки: упомянул бы GearLock. Защита подкапотного пространства также очень важна, но наиболее эффективным будет использование электромеханики в составе комплекса..
А глушилки !!Как было выше рассказано отдельная песня.
Знаю товарища у которого какая-то сигналка стоит,что если она у него сработает то в радиусе 50 м никто не может ни снять с сигналки ,не поставить не завистись/кроме старых вариантов зажигания и т.п.\Лицо его еще почему-то цело))\
Надо понимать, что использование "глушилки" лишь лишает владельца обратной связи с машиной - сами системы продолжают находиться в режиме "охрана" и сопротивляться угонщикам.
Не оставлять ценные вещи на видном месте ,музыка потише при вьезде на парковку,ключи и секретки не показывать и не рассказываать на СТО и т.п.Незабываем руль защелкнуть.
Здесь соглашусь с Вами

С Уважением, Виталий.