Так вот, ребяты, вы мне хоть намекните, в каком полушарии эти самые Жд.озера находятся, али координаты соблаговолите, ибо хочется понять пути подхода.К вопросу о мясе и ретрограде=Москале. Шашлыки не есть догма и самоцель. Можно и бутерброды, мандарины-яблоки...
Ждановские - в направлении всеволожска. Ретроград - пусть отдувается за свои бла-бла
Это за какие такие? Я просто сказал,что рядом с домом шашлык готовят,на заказ могут какой угодно приготовить,из любого мяса и под любым соусом. Что,я сразу,автоматом уже еду? Ну вы быстрые...
отмааазки!
Да нет, просто сейчас он судорожно испрашивает санкцию у некоего третьего лица А вот отчего инициатор (старик Сервисмен) да Наталья молчат - в толк не возьму-с...
в конце-концов мы же на чай с ним собрались... это вы водочку кушать будете
Вот ну чувствую я, что есть оттенок легкой зависти. Итак, колись, что и тебе на воздухе, под елкой водочки тоже ух как хочется... ась ?
и вообще с алкоголем завязываю старательно, так что - нет, не хочу
...А вот отчего инициатор (старик Сервисмен) да Наталья молчат - в толк не возьму-с...
Енто, я ужо здеся У Саши было предложение, но почему то он не высказал оное до конца - место уже определено, но почему Саша его не обозначил ...