Реконструкция прорыва блокады Ленинграда в Никольском 201123 января. есть что посмотреть.
И просветиться,можно и мясо пожарить Я бы съездил.
там есть что посмотреть=) я видимо там традиционно буду=)
никольское это то что по между невой и московским шоссе.карту проезда попробую попозже кинуть.
можно в теории на выезде из города у ленты в шушарах встретится. но то что мы не проспим гарантировать не могу
я в прошлом году был - неплохо, чая-кофе попить на месте можно, главное, чтобы -25 как в прошлый раз не было...) я еду на 80%...там с шашлыком не подъехать даже до стоянки - все парковались на дороге прям вдоль - на себе все тащить далекова-то. Эт если только кто-нить заранее поедет с утреца и место займет:))
Так можно посмотреть и потом отехать и пожарить,как вариант....
+1 не подумал:)
Мне весьма часто доводилось бывать на подобных мероприятиях - штука конечно весьма занятная, но с Никольским советую поосторожнее. Там и летом-то вдоль дорожки к полю все забито вусмерть, а нынче снега много, однако. Есть правда вариант парковаться в самом Никольском и дальше пешком через мостик и огородничество - это минут 30.(http://picasaweb.google.com/AFNP.SPB -немножко по теме. Там в том числе и мои снимки).
эмм да и по дорожке минут 20, на ней самой в прошлый раз все и парковались...обратно просто пробка собирается, когда все выезжают...ждешь, пока развернется..я уже нацелен и процент возрос до 90:)