форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Шиномонтаж в КИА-центр Шереметьево, скидка ceed-клуба, стоимость ТО30000

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Шиномонтаж в КИА-центр Шереметьево, скидка ceed-клуба, стоимость ТО30000  (Прочитано 1824 раз)
AstSer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всех приветствую!

Предыстория: в КИА-центр Шереметьево (ранее - АВТОДИНА-Север) обслуживаюсь довольно давно. Делали многое: меняли по гарантии рулевую рейку, делали ТО15, меняли амортизаторы задние по гарантии, красили  машину по страховке и меняли лобовое стекло из-за скола (оформлял все прям у них, Ингосстрах). В целом впечатление всегда было хорошее, да - делают довольно долго, детали (стекло, писал в другой теме) идут к ним долго, но особых претензий нет.

Ситуация: 22.11.2010 записался к ним на Шиномонтаж (как оказалось - дешевле сделать у официала, чем у придорожных контор, которые увидев снег автоматически сделали повышающий коэффициент 1,5-2). По телефону объявили цену - 1876,5 - шиномонтаж плюс ремонт колеса (прокол от шурупа) - 278 руб, от этого всего минус скидка CEED-клуба по карте 10%.
Приехал, показываю карту: сначала говорят - ОК, все оформили, далее пока с мастером приемки (Дмитрий - к нему претензий нет, работает четко и открыто, обо всем рассказывает и консультирует. Мы с ним уже раньше пересекались, проблем небыо) следует звонок: "Технический директор сказал, что договор с Ceed-клубом не действителен, карта не действует, скидку не дадим". Т.е. в принципе предупредили конечно, НО по телефону декларировали, причем несколько раз. А время - деньги, тем более будни - рабочее время. Сказал - делайте.
Делали часа 1,5. Я забрал машину через 4 часа. К моему удовольствию - все сделано качественно, машину бесплатно помыли, диски помыли, резину вроде тоже и упаковали в пакеты, сложили в багажник.
При расчете я все-таки настоял вызвать технического директора (Моршков Александр Александрович - возможно не правильно записал фамилию) насчет скидки по карте, ведь декларировали же! и при прочих равных я мог за туже цену сделать у другого диллера около дома еще в воскресенье. В общем он мне отказал, сообщив: мы уже другая организация, пусть ваш ceed-клуб к нам приезжает, заключаем договор и т.д.

Резюме: к работе претензий нет, все сделано качественно. Ситуация со скидкой довольно не приятна, т.к. я им уже достаточно много денег принес, могли бы и уступить и сделать скидку, раз декларировали ранее.

И второй момент-вопрос: мне пора делать ТО30000. Спросил там чего будет стоить, назвали - 11100. По-моему перебор. Около дома, узнавал сколько будет стоить ТО30000 (север-авто), сказали - 8500 минус еще скидка ceed-клуба. В целом хотел бы конечно сделать ТО в Шереметьево, но разброс цен странный. Вопрос: сколько должно стоить ТО30000 на сиид 2009 года, 1.6, автомат.?

Все  akkord

А еще забыл момент: у них теперь нет страхового представителя Ингосстраха, что тоже не очень удобно :( И убрали почему-то прекрасную кафешку на втором этаже, где можно было покушать и даже покурить кальян пока ждешь машину :popcorn:.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 14:12:48 pm от AstSer »
NikitaS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Вопрос: сколько должно стоить ТО30000 на сиид 2009 года, 1.6, автомат.?

Вот здесь вот сетка цен:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21254.0.html
AstSer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Спасибо. Я прошел в Север-Авто. Обошлось в 8 тыс.руб где-то, впечатления сугубо положительные... сейчас заказали еще эур по гарантии, поменяют - отпишусь подробнее. КИА-центр, увы и селяви. Хотя возможно еще обращусь, надо красить царапки по страховке, а тот же север-авто с ингосом не работают (к Шереметьево в кузовном претензий не было).
Ka52
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

(к Шереметьево в кузовном претензий не было).

претензии были. кузовной дела по страховке в КИА-центр Шереметьево 2 раза.
и оба раза то недоработки, то царапины по краске на кузове после их кузовного....

это уже статистика.
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #4 : Июнь 05, 2012, 21:09:00 pm »
0

Добрый день.
25 октября 2011 г. заключил договор о покупке машины в  КИА Центр Шереметьево.Менеджер Валеев Алексей.Внес предоплату 15.000 рублей,менеджеру был сразу задан вопрос о возврате залога в случае каких-то обстоятельств.Валеев А. уверял,что если я по каким-то серьёзным причинам откажусь от машины,то надо будет написать письмо с указанием причины и залог вернут.Получилось так,что моя дочь вышла замуж и покупка машины отодвинулась на некоторое время.Я приехал в салон,объяснил причину и написал письмо.Через некоторое время мне позвонили и сказали,что мне отказано.Когда я приехал в салон,мне отказались показать моё письмо с резолюцией руководства.На мои просьбы связаться с руководством мне было отказано и всячески препятствовали моим попыткам пройти к нему.Несколько раз я приезжал в салон,никогда по утверждениям сотрудников никого из руководства не было.Мне говорили *пишите и вам ответят*. Писал,не ответили.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Шиномонтаж в КИА-центр Шереметьево, скидка ceed-клуба, стоимость ТО30000

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации