Всех приветствую!
Предыстория: в КИА-центр Шереметьево (ранее - АВТОДИНА-Север) обслуживаюсь довольно давно. Делали многое: меняли по гарантии рулевую рейку, делали ТО15, меняли амортизаторы задние по гарантии, красили машину по страховке и меняли лобовое стекло из-за скола (оформлял все прям у них, Ингосстрах). В целом впечатление всегда было хорошее, да - делают довольно долго, детали (стекло, писал в другой теме) идут к ним долго, но особых претензий нет.
Ситуация: 22.11.2010 записался к ним на Шиномонтаж (как оказалось - дешевле сделать у официала, чем у придорожных контор, которые увидев снег автоматически сделали повышающий коэффициент 1,5-2). По телефону объявили цену - 1876,5 - шиномонтаж плюс ремонт колеса (прокол от шурупа) - 278 руб, от этого всего минус скидка CEED-клуба по карте 10%.
Приехал, показываю карту: сначала говорят - ОК, все оформили, далее пока с мастером приемки (Дмитрий - к нему претензий нет, работает четко и открыто, обо всем рассказывает и консультирует. Мы с ним уже раньше пересекались, проблем небыо) следует звонок: "Технический директор сказал, что договор с Ceed-клубом не действителен, карта не действует, скидку не дадим". Т.е. в принципе предупредили конечно, НО по телефону декларировали, причем несколько раз. А время - деньги, тем более будни - рабочее время. Сказал - делайте.
Делали часа 1,5. Я забрал машину через 4 часа. К моему удовольствию - все сделано качественно, машину бесплатно помыли, диски помыли, резину вроде тоже и упаковали в пакеты, сложили в багажник.
При расчете я все-таки настоял вызвать технического директора (Моршков Александр Александрович - возможно не правильно записал фамилию) насчет скидки по карте, ведь декларировали же! и при прочих равных я мог за туже цену сделать у другого диллера около дома еще в воскресенье. В общем он мне отказал, сообщив: мы уже другая организация, пусть ваш ceed-клуб к нам приезжает, заключаем договор и т.д.
Резюме: к работе претензий нет, все сделано качественно. Ситуация со скидкой довольно не приятна, т.к. я им уже достаточно много денег принес, могли бы и уступить и сделать скидку, раз декларировали ранее.
И второй момент-вопрос: мне пора делать ТО30000. Спросил там чего будет стоить, назвали - 11100. По-моему перебор. Около дома, узнавал сколько будет стоить ТО30000 (север-авто), сказали - 8500 минус еще скидка ceed-клуба. В целом хотел бы конечно сделать ТО в Шереметьево, но разброс цен странный. Вопрос: сколько должно стоить ТО30000 на сиид 2009 года, 1.6, автомат.?
Все

А еще забыл момент: у них теперь нет страхового представителя Ингосстраха, что тоже не очень удобно

И убрали почему-то прекрасную кафешку на втором этаже, где можно было покушать и даже покурить кальян пока ждешь машину

.