Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Докатка
Мурзилка:
--- Цитата: Pozhiloy от Июль 27, 2009, 15:47:45 pm ---Пару дней назад вернулся из поездки в Карелию. По дороге туда, на участке Кириши-Волхов, вынужден был поставить докатку.На данном участке дорога весьма долбанная,если не сказать хуже...
В результате сколько-то проехал на спущенном заднем правом колесе.Использовал жгут из ремкомплекта,который успешно справился с нехилым проколом.Но компрессор отказывался качать больше 1,2 атм. Позднее,на шиномонтаже выяснилось, что кроме повреждения металлокорда погнулся штатный литой диск,который мне поправили. На штатную покрышку поставили внутреннюю металлокордовую латку по т.н. новой технологии.Интересно,откуда о ней знают в богом забытом месте? Тем не менее доехал до пункта назначения и обратно в Москву. В целом, докатке ставлю зачет! Она помогла доехать до шиномонтажа и свою задачу выполнила.
Псы. Поскольку в искусности тамошнего левши вкрались подозрения,думаю поискать новую покрышку Мишлен R16 со штатным литым диском.Посему закругляюсь и открываю раздел "Барахолка". :( :)
--- End quote ---
Не расстраивайся, ты не одинок :) Штатный "мишка" не шина, а дерьмишко :D
Grief:
Многие пишут про хетч, а что обстоит с универсалом. Я так и не понял, в универсале если вынуть пенал под мелочёвку, то полноразмерная запаска влезает R16 ??? Кто пробовал, отзовитесь. Уж больно неохота колесо снимать пробовать:)
AlexVV:
--- Цитата: ССК от Июль 24, 2009, 18:12:21 pm ---Да накачана по полной
--- End quote ---
Странно у меня накачанная 205/55 R16 по диаметру не вошла :(
ССК:
У мя хетч,у тя судя по аватаре универсал?
gutera:
Я на трамвайных рельсах бахнул 2 колеса левых, одно сразу сделали, на втором 1,5 недели проездил на докатке вполне нормально кроме шума, макс скорость 80 на ней . Полноразмерная запаска хорошо, но сточили вы Енержи и захотелось купить че то другое, пробили колесо поставили запаску а там Енержи и менты если увидят то подоют за разные колеса , а за докатку нифига, либо конечна покупать по 5 колес.
Навигация
Go to full version