Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Тонкости гарантии КМР и некоторые аспекты ЗоЗПП. Дискутируем.
CEEd_ой:
--- Цитата: Карлсончик от Июль 07, 2017, 17:45:00 pm ---Ув. SAMM все плановые То только у ОД.
Так что имею право на Претензию.
--- End quote ---
1. Право на Претензию имеют все - Право на ремонт к сожалению НЕТ
2. По моему мнению - слишком много технических требований к ОД. Они на это наплюют...
3. Сломался моторчик - виноват катализатор - это по мнению ОД. Что говорит экспертиза? Эксперта вызывали?
Bazilii 77:
ОД у нас стали уг, по гарантийке... По мелочи могут что то поменять, а вот как дело до двс или кпп доходит, вот тут гимор начинается у многих... И это очень печально... При такой стоимости Авто, такие обязательства... И ещё владелец и выбивать должен.. А в книжке есть пункт: отказ гарантии. И в нем написано: мелкие стуки, вибрация звуки иного характера, не мешающие автомобилю ездить , Не являются гарантийным случаем... И ответ их таков: ну у вас же машина ездит, ну и катайтесь, вибрация у вас от колёс и дисков. Я заменил всё. Приезжают , показывают что всё новое. И ответ тот же. Машине не мешает ездить? Она едет? Ошибок нет? Ну и тогда читайте отказ в книжке.. Вот так и работают... Заменили шрус и ступичный, не угадали, поняли что дело в акпп и включили "заднюю" ..
Случай из жизни..
Bazilii 77:
Да, кмр пофиг на наши жалобы, они их тому ОД пересылаются и объясняют, что каждый ОД является независимым юр лицом и все вопросы с ним надо решать. В досудебном или судебном порядке. А кмр так, только рекомендации может вынести..
УхоJor:
Это кто тут так умно дискутирует? %)
Ну конечно он.. lol
Bazilii 77:
Вам "уважаемый" уже вынесли кое что... Так что сидели бы и не вспоминали меня почем зря везде снова...
Реальный случай из практики общения с К39 и кмр , я тут рассказал. А вам лишь бы потроллить ... Зла вам желать не буду ..но не дай бог у вас коснется ,когда на гарантийном авто, году на четвёртом такая проблема с дифом, я посмотрю что вам скажут и как отпишется кмр и генеральный того ОД...скрины вам не покажу ..ибо ваш поклеп , недоверие сказанному и оскорбления утомили основательно уже давно...
И всегда , когда есть неисправность неясного характера и ОД с ней не может и не хочет справиться. Они ссылаются на пункт отказа от гарантии в сервисной книжке.
Можно конечно было НЭ сделать и в суд подать, т.к на досудебку ОД не согласился бы (автоюрист по знакомству сказал) что в суд с таким к ним идти без мазы. Дело заведомо проигрышное т.к есть такой пункт отказа и машина ездиет. Скажут: когда помрет, тогда приходите. И тебе попадос на своего адвоката, на их адвоката (не менее 50р) и на госпошлины.. За эти бабки сам лучше почини. Были случаи, говорил... Именно такой расклад и был. Сразу гоао он не знал даже какая у меня машина.. Это для шибко "умных" кто щас скажет что автоюрист сидит на прикорме у этих ОД..
Навигация
Go to full version