Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Тонкости гарантии КМР и некоторые аспекты ЗоЗПП. Дискутируем.

<< < (90/97) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: Бес от Май 01, 2017, 19:27:56 pm ---Т.е если я бросил проходить ТО у дилера(ТО1 и ТО2 дилерские, сейчас время ТО 6) при появлении ржавчины ЛКП, к дилеру можно и не ехать? Авто ещё на гарантии, пару месяцев осталось.

--- End quote ---

--- Цитата: Бес от Май 01, 2017, 19:27:56 pm ---Т.е если я бросил проходить ТО у дилера(ТО1 и ТО2 дилерские, сейчас время ТО 6) при появлении ржавчины ЛКП, к дилеру можно и не ехать? Авто ещё на гарантии, пару месяцев осталось.

--- End quote ---
1. Дилер - медлительность, нервы, бесплотные попытки что то доказать инженеру по гарантии, отношение к тебе как к быдлу, в лучшем случае как к бездонному кошельку.
2. Независимый сервис - быстрота, качество, внимание, результат

Тебе выбирать!

Бес:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 01, 2017, 23:52:19 pm ---1. Дилер - медлительность, нервы, бесплотные попытки что то доказать инженеру по гарантии, отношение к тебе как к быдлу, в лучшем случае как к бездонному кошельку.
2. Независимый сервис - быстрота, качество, внимание, результат

Тебе выбирать!

--- End quote ---
Предлагаешь к тебе приехать?

CEEd_ой:

--- Цитата: Бес от Май 02, 2017, 13:04:23 pm ---Предлагаешь к тебе приехать?

--- End quote ---
Ко мне?  lol Я ишшо пока сервисом не обзавелся...

Карлсончик:
ДВС всем!!! После очередного посещения ОД пришел и начал изучать данную ветку. Прокурил за 3 часа, глаза залипают....

Очень много полезной инфы, завтра продеру глаза и начну свою повесть.

Моя история по ссылке

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,72335.0.html

Карлсончик:
Вот накатал предварительную рыбу Претензии.

Хочу попросить форумчан с опытом ну и не только , прокомментировать, поправить, предложить варианты и т.д.
В общем надеюсь что с общей помощью и поддержкой у нас получится отжать ОД и КМР.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version