Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Тонкости гарантии КМР и некоторые аспекты ЗоЗПП. Дискутируем.
CEEd_ой:
--- Цитата: Бес от Май 01, 2017, 19:27:56 pm ---Т.е если я бросил проходить ТО у дилера(ТО1 и ТО2 дилерские, сейчас время ТО 6) при появлении ржавчины ЛКП, к дилеру можно и не ехать? Авто ещё на гарантии, пару месяцев осталось.
--- End quote ---
--- Цитата: Бес от Май 01, 2017, 19:27:56 pm ---Т.е если я бросил проходить ТО у дилера(ТО1 и ТО2 дилерские, сейчас время ТО 6) при появлении ржавчины ЛКП, к дилеру можно и не ехать? Авто ещё на гарантии, пару месяцев осталось.
--- End quote ---
1. Дилер - медлительность, нервы, бесплотные попытки что то доказать инженеру по гарантии, отношение к тебе как к быдлу, в лучшем случае как к бездонному кошельку.
2. Независимый сервис - быстрота, качество, внимание, результат
Тебе выбирать!
Бес:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 01, 2017, 23:52:19 pm ---1. Дилер - медлительность, нервы, бесплотные попытки что то доказать инженеру по гарантии, отношение к тебе как к быдлу, в лучшем случае как к бездонному кошельку.
2. Независимый сервис - быстрота, качество, внимание, результат
Тебе выбирать!
--- End quote ---
Предлагаешь к тебе приехать?
CEEd_ой:
--- Цитата: Бес от Май 02, 2017, 13:04:23 pm ---Предлагаешь к тебе приехать?
--- End quote ---
Ко мне? lol Я ишшо пока сервисом не обзавелся...
Карлсончик:
ДВС всем!!! После очередного посещения ОД пришел и начал изучать данную ветку. Прокурил за 3 часа, глаза залипают....
Очень много полезной инфы, завтра продеру глаза и начну свою повесть.
Моя история по ссылке
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,72335.0.html
Карлсончик:
Вот накатал предварительную рыбу Претензии.
Хочу попросить форумчан с опытом ну и не только , прокомментировать, поправить, предложить варианты и т.д.
В общем надеюсь что с общей помощью и поддержкой у нас получится отжать ОД и КМР.
Навигация
Go to full version