Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Тонкости гарантии КМР и некоторые аспекты ЗоЗПП. Дискутируем.
Arekusey:
--- Цитата: SAMMM от Март 27, 2017, 15:29:02 pm ---1.это тебя в твоем сервисе развели
2. Ты слепой или сидой? Я тебе заказ наряды сбросил..
3. Не предлагаю. Каждый сам решает..
--- End quote ---
С ним бесполезно общаться, ты ему про Фому, а он про Ерёму, и так весь диалог, пусть живёт в своём мире. :)
SAMMM:
--- Цитата: Arekusey от Март 27, 2017, 15:32:34 pm ---С ним бесполезно общаться, ты ему про Фому, а он про Ерёму, и так весь диалог, пусть живёт в своём мире. :)
--- End quote ---
да все. больше не буду ему отвечать :)
CEEd_ой:
Ну слава богу хоть пургу нести прекратят... Вообще тема для клубней - а не галимых представителей ОД, у которых уши торчат вверх на километр...
А вот и местные "боевые цыплята" подтянулись - минусят... Значит все правильно делаю и говорю! Активнее, юродивые, активнее....
Бес:
--- Цитата: SAMMM от Июнь 21, 2016, 09:56:38 am --- при каждом ТО делается отметка о состоянии лкп. отсюда и отказ, т.к. отметок нет.
--- End quote ---
Т.е если я бросил проходить ТО у дилера(ТО1 и ТО2 дилерские, сейчас время ТО 6) при появлении ржавчины ЛКП, к дилеру можно и не ехать? Авто ещё на гарантии, пару месяцев осталось.
SAMMM:
--- Цитата: Бес от Май 01, 2017, 19:27:56 pm ---Т.е если я бросил проходить ТО у дилера(ТО1 и ТО2 дилерские, сейчас время ТО 6) при появлении ржавчины ЛКП, к дилеру можно и не ехать? Авто ещё на гарантии, пару месяцев осталось.
--- End quote ---
попробуй. сейчас кризис .. а так за счет кмр од может денежку поднять.. ну и могут проверить не красилась ли деталь которая ржавеет..
Навигация
Go to full version