Вопросы эксплуатации > Электрика

Не загорается (мигает) лампочка в багажнике

<< < (2/9) > >>

AScher:
Не знаю попадает ли ваш ВИН код под список, но буквально вчера появился TSB:

ПРОВЕРКА И ЗАМЕНА СБОРКИ ЗАМКА БАГАЖНИКА:
Владельцы некоторых автомобилей Сeed (ED) могут столкнуться с неисправностью лампы освещения багажника, шумом и вибрацией сборки замка багажника.

Может и не все так пдохо у вас (это если лампочка заработала после замены), но могу проверить VIN (нужен словацкий). В личку кидайте.

terapevt:
Не горела с начала покупки. Все не до нее было,а тут решил поменять на новую и не горит :( Все лампочки горят в салоне,а эта не хочет

Elegansi:
Может и мне кто поможет )))) перестала сначалагоретьлампочка в богажнике а потом и во всем салоне, так как я "блондинка" :-* мне подсказали поменять предохранитель но я даже не предпологаю гдеони находяться и какой менять))))  :'(

Дима:

--- Цитата: Elegansi от Декабрь 12, 2010, 23:09:57 pm ---Может и мне кто поможет )))) перестала сначалагоретьлампочка в богажнике а потом и во всем салоне, так как я "блондинка" :-* мне подсказали поменять предохранитель но я даже не предпологаю гдеони находяться и какой менять))))  :'(

--- End quote ---
а если свет в салоне принудительно включить, тоже не горит? в книжке по эксплуатации написанно где какой предохранитель стоит и распологаются панели с предохранителями

Elegansi:
не горит( а книжку листала не раз и не натыкалась почему то на это (она вообще дурацкая, у меня куча вопросов и не одного ответа в ней не нашла)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version