Вопросы эксплуатации > Электрика
Не загорается (мигает) лампочка в багажнике
niksan:
При открытии багажника или не загорается вообще или загорится и тутже гаснет лампочка в багажнике (и главное это всегда когда темно уже на улице :D). Скорее всего дело в контактах лампы, потому что на дисплее значок открытого багажника вроде горит....надо повнимательне посмотреть будет. Но меня заинтересовало, а где ж сам концевик 5-й двери находится? Снаружи ничего не увидел..
ztomas:
А у меня, бывает, открываешь багажник, а лампа загорается секунд через 5-10. А иногда сразу загорается... 8[
Exist:
Такая же тема.
Был у офицалов,сказали что замок глючит так как концевик в самом замке,менять не стал.
Сказал что как сдохнет совсем, тогда и приеду..))
Johnik:
Друзья подскажите пожалуйста по подсветки багажника, ночью открыл багажник а багажный отсек не освещается , днем посмотрел вроде слева сбоку есть что то напоминающее маленький светильничек, внитри лампочку разглядеть не удалось, вскрываь было некогда , вот решил спросить а то что я видел это действительно светильничек или там что-то другое , и если он не светит то надо менять лампочку, что за лампочка там , по гарантии не погоню её из за такой мелочи !!!
Johnik:
Тип лампочки я увидел C5W / SV8,5-8 в разделе Параметры всех лампочек на Сиде
Навигация
Go to full version