Итак, история продолжается!
Договорившись накануне с Викторией (да-да, именно так звать моего БЫВШЕГО менеджера, и да простит же она меня, когда будет читать эти строки) о встрече сегодня, в 09:00, приезжаю в 09:05. С папой, в качестве тяжёлой артиллерии на случай непредвиденного геморроя.

Очень нервничал, поскольку опаздывать чертовски не люблю. Более того, Виктория очень просила не опаздывать.
Захожу в салон, обращаюсь к девушке, стоящей за стойкой у входа – «мы пришли к Виктории» - «её ещё нет». Ну вот, блин, а я ещё переживал. Потом, очевидно, меня решили окончательно «добить» - «её телефон не отвечает».
Пиз*ец.
Звоню сам. Дозвонился! Говорит «я буду с минуты на минуту, попросите пока другого менеджера показать Вам машину, я как раз успею приехать». Ну, делать нечего, иду на ресепшн просить показать машину.
И тут случается то, что в зародыше изничтожило весь негатив, накопившийся за время работы с Викторией. Ко мне выходит Сергей Шестериков – доброжелательный, улыбчивый и позитивно настроенный.

Сначала он показал нам машину – эдакий «сугробик» на уличной стоянке, покрашенный в цвет свежего снега

При этом всё обстоятельно пояснил и сразу, без «затуманивания», ответил на все вопросы. Чёрт, а я уж думал, что так не бывает.
Затем отвёл нас обратно в салон, где начал составлять Договор купли-продажи. Копию ПТС предоставил сразу же, без всяких «отмазок». Пригласил к нам старшего менеджера (поправьте, если неправильно указал должность), который принёс извинения за задержку авто и подарил резиновые коврики (про набор автомобилиста Сергей так же не забыл. За что ему СПАСИБО!

). Затем был ряд необходимых мероприятий (проверка Договора, оплата и т.п.), прошедших гладко и без проблем. Договорились о дате и времени забора авто, обсудили вопрос Доп оборудования. Причём вопросы про Допы задавал я сам. Сергей НИ-ЧЕ-ГО мне не «впаривал». Приятно, чёрт побери! Как и планировал изначально, выбрал только защиту картера.
К чему я всё это пишу? Всё просто – чертовски приятно, что есть ещё адекватные люди, профессионально делающие свою работу. Очень жаль, что я не обратился к Сергею сразу – удалось бы избежать массу неприятных моментов.
В любом случае, это не последний мой пост в этой теме, поскольку история ещё не закончилась. НО! благодаря работе Сергея появилась уверенность в завтрашнем дне и, наконец-то, покупка автомобиля превратилась в то, что принято называть словом «праздник».