Вопросы эксплуатации > Diesel
Вибрация натяжителя приводного ремня.
Alex007:
А у меня один раз даже АКБ сдох, завести не смог, хотя он в полном порядке и ездил я каждый день, друг прикурил я подключился через ELM адаптер, зарядка была в норме, а потом бац и заглючило, ремень свистит, зарядки нет, ремень перестает свистеть, зарядка идет, сначала даже ролик купил, но потом понял, что проблема в генераторе, посмотрев цены на ремкомплекты, решил уже было новый генератор покупать, правда по цене 4000 тыс., но все прошло само собой, вот уже на юг сгонял, правда не смотря на напряжение 14,3 вольта, недозаряд все же имеется, т.к. вчера дети посидели в машине и оставили включенными габариты, заметил, когда стемнело, прошло часов 7 и двигатель не завелся, хотя я только с трассы приехал, бывало даже на русских машинах по 3 часа на пикнике музыка играла и пылесос машинный работал и ниче, все заводилось, а тут 80А\ч и на те, не завелась, может щетки износились или если показывает 14,3 значит заряжает по полной, подскажите, а то в электрике я ноль...
Stormbringer:
Я бы протестировал аккумулятор. Возможно, прошедшая проблема с генератором, это одно, а аккумулятор сам по себе не в порядке. Очень похоже, что АКБ сильно потеряла ёмкость.
После продолжительной поездки или цикла зарядки, хотя бы нагрузочной вилкой снять бы параметры (не сразу, дав АКБ остынуть). Д.б. не менее 12,7 V, а под стартовой нагрузкой 10,3 V, если не ошибаюсь.
Более показателным было бы подключить разряженный АКБ к автоматическому зарядному устройству с индикатором силы тока. Если падение силы тока от номинальных 8 А, в данном случае, начнёт происходить ранее чем через пару часов, то, это уже не гуд. Норм. аккумулятор, разряженный вольт до 8 - 9, держит номинальный ток несколько часов, до 10 часов бывает. Проще говоря, если АКБ быстро заряжается, он также быстро и разряжается.
Alex007:
Stormbringer - только что замерил напряжение через ELM адаптер, показывает стабильно 12,6 правда АКБ заряжаться практически некогда было, больше заводил, чем ездил, после разряда, да и 1,5 часа багажник был открыт и лампочка в нем горела, при запуске я так и не понял, до скольки напряжение просело, т.к. измерение в цифрах, но вот на заведенную зарядка не особо стабильно себя вела, постоянно прыгает от 13,8 до 14,3 до поездки стабильно было больше 14, а если держать 2000 оборотов, то показывает 14,1-14,3 может всетаки щетки?
АКБ я покупал года два назад, Медалист, не стал бы на него грешить!
Stormbringer:
К генератору, исходя из вышеизложенного, претензии предъявить сложно. 13,8 V - 14,3 V - это в пределах нормы.
Напряжение, всё же лучше измерять непосредственно на клеммах АКБ или генератора, так меньше погрешность.
Alex007:
--- Цитата: Stormbringer от Май 05, 2013, 00:23:29 am ---К генератору, исходя из вышеизложенного, претензии предъявить сложно. 13,8 V - 14,3 V - это в пределах нормы.
Напряжение, всё же лучше измерять непосредственно на клеммах АКБ или генератора, так меньше погрешность.
--- End quote ---
А если учесть, что у всех 14,3 и ниже 14 не падает и у меня до поездки так же было?!
Навигация
Go to full version