Вопросы эксплуатации > Электрика

AIR BAG (горит лампочка)

<< < (16/146) > >>

Барило:
Мне вылечили эту проблему в Темп-авто, правда все что делать им говорил я, а они сначала слушали, и затем покорно выполняли. Радует  только то факт что баг исчез (на долго ли). Но сервис и квалификация специалистов в Темп-авто отвратительные. До сида у меня был Акцент, и обслуживался я в Тагазе (на Королева), так это Боги по сравнению с мастерами Темп-авто. Продают они отлично, менеджеру Дёмину Алексею еще отдельную благодарность напишу в форуме, вот уж действительно превосходный менеджер и хороший человек. Гарантийщик в Темп-авто тоже хороший специалист, и отзывчивый. А мастеров на сервисе я бы всех уволил. Ну не могу я понять, почему 20 минут машина стояла и дожидалась "специального специалиста" только для того чтобы ее переставили на 2 метра левее от стены. Я и сам бы перегнал. Ладно начну новую тему в отзывах, а по теме:
под переднем пассажирским сидением, находится желтый двух проводной разъем подушки. Вот на нем поджали контакты (и то только когда я специально об этом попросил).
Самое интересно что для этой процедуры (+ еще руль выставили ровно) я пробыл в Темп-авто с 14-30 до 18-10. Это мыслимо????? :(
Если еще раз загорится подушка, мне проще будет самому у себя в гараже проделать эту процедуру, + не надо будет платить за беспонтовую мойку, ехать с западного района Ростова в Аксай  и НЕ НАДО БУДЕТ ТРАТИТЬ ПОЧТИ 4 ЧАСА ВРЕМЕНИ.

Дима:
А что вы хотели сервисов много, а где хороших мастеров взять, да ещё зарплата небось невысокая, но это отступление, а так всё таки как неоднократно подтверждается все ошибки из-за плохих контактов.

snikersman:
А для того чтобы поджать контакты пассажирской подушки, нужно снимать сидение? или так можно долезть?

Дима:
можно и так долезть, сидение снять не сложно если что.

Барило:
у меня сидение не снимали. потребовался только фонарик иотвертка.
А так, зная где проблемный разъем находится, и зная сколько времени потеряю, ни за что бы не поехал. Сам бы в гараже все исправил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version