Вопросы эксплуатации > Электрика

AIR BAG (горит лампочка)

<< < (143/146) > >>

Дима:

--- Цитата: tu694c от Май 12, 2021, 14:08:39 pm ---Кто нибудь знает как проверить "улитку" в руле? Грешу на нее. Иногда бывает: заводишь машину, не громкий "пик" из динамиков и при этом кнопки на руле не работают. Грешу на улитку

--- End quote ---
Это не улитка а шлейф магнитолы, передняя панель магнитолы подкл через разьем на плоском шлейфе и со временем пайка отходит и случается такая беда с магнитолой
Проверить можно так, когда не работают кнопки просто понажимать на панель магнитолы и если кнопки заработали то дело в магнитоле
По крайней мере у меня так, вот надо попробовать пропаять

tu694c:

--- Цитата: Дима от Май 12, 2021, 17:05:06 pm ---Это не улитка а шлейф магнитолы, передняя панель магнитолы подкл через разьем на плоском шлейфе и со временем пайка отходит и случается такая беда с магнитолой
Проверить можно так, когда не работают кнопки просто понажимать на панель магнитолы и если кнопки заработали то дело в магнитоле
По крайней мере у меня так, вот надо попробовать пропаять

--- End quote ---

Не правильно выразился, это "Контактная группа подушки безопасности". У меня еще лампочка подушек горит. Как раз кнопки и подушка водителя завязана на этот шлейф.

Дима:
Ну если и лампа горит срс, и ошибка по подушки водителя, то меняйте улитку т е подрулевой шлейф
Да сигнал на нем тоже завязан

tu694c:
Поменял шлейф, лампа осталась гореть. Вчера прочитали и сбросили ошибки. Одна осталась: B1334 - Датчик лобового удара (FIS) со стороны пассажира, сбой связи. Постоянное значение.

Бампер придется снимать и прозванивать  fire!

Ivan1984:

--- Цитата: tu694c от Август 04, 2021, 13:29:45 pm ---Поменял шлейф, лампа осталась гореть. Вчера прочитали и сбросили ошибки. Одна осталась: B1334 - Датчик лобового удара (FIS) со стороны пассажира, сбой связи. Постоянное значение.

Бампер придется снимать и прозванивать  fire!

--- End quote ---
Да там делов, заодно изоленту сменить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version