Вопросы эксплуатации > Электрика

AIR BAG (горит лампочка)

<< < (140/146) > >>

стерн:
Проверяйте разъемы. У меня горела лампа подушки на панели и отсутствовал звуковой сигнал. Поднял машину, вставил до конца разъемы от сигналов - всё нормализовалось. Звуковые сигналы и фронтальные датчики удара сидят на одном шлейфе

Sertix_t:

--- Цитата: Дима от Декабрь 09, 2018, 21:18:16 pm ---Лаунч, делфи, карман скан, возможно еще есть сканеры
--- End quote ---
Вопрос я задавал, так как горела лампа аэрбега. Машину брал из трейдина, менеджер на мой вопрос про лампу что то промямлил про вероятный обрыв или не контакт в подушке водителя. Поехал к своему диагносту, быстро нашли предохранитель сгоревший на 15А, после замены и сброса старых ошибок все ОК!

Chikichek:
Доброй ночи форумчане. Подскажите пожалуйста, может есть опыт. Разбирал тарпедо (лечил отслоение панели), много проводов отключал. По району прокатился, не работала печка, поворотники, и т.д. короче загорелась после этого лампа. Теперь сбрасывать только сканером? Или это просто совпадение, и нужно копать глубже, проверять контакты под сидушкой и т.д. как в теме...

Дима:
Возможно не одели разьем на подушку пассажира или на выключатель этой подушки, хорошо бы посмотреть какая ошибка по сканеру что бы не разбирать пол машины

Chikichek:

--- Цитата: Дима от Январь 10, 2019, 00:05:42 am ---Возможно не одели разьем на подушку пассажира или на выключатель этой подушки, хорошо бы посмотреть какая ошибка по сканеру что бы не разбирать пол машины

--- End quote ---
Ну вот я заглянул, вроде все одел.
Сканера к сожалению нет, который подушку читает.
Придется к диагносту ехать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version