Вопросы эксплуатации > Электрика
AIR BAG (горит лампочка)
Kirill:
Я не спорю где-то косяк есть, вопрос где? Или в деталях или в разъемах (скорее второе). Но учитывая, что вчера провода прозванивали тестером и вроде основные провода подогнули вопрос остался открытым,или я чувствую все провода эйр бега будут подгинать в разъемах? :)
Дима:
Если конкретного разрыва нет иначе постоянная ошибка была, то тестором прозванивать безсмыслено, т.к. разница сопротивления в несколько Ом и появиться ошибка, а это буквально чуть чуть плохой контакт в разьёме. Сопротивтение нити в подушке 1.7 ~ 2.3 ОМ и если сопротивление выйдет за пределы то появиться ошибка
Muxa_414:
Kirill, отпишись как сгоняешь в капотню, ок? ;). Заранее благодарен. beer
Kirill:
Ездил в Автостарт. Нашли причину ошибки. Muxa_414 теперь тебе все будет гораздо проще. Все деле в разъеме (колодке) который пристегивается к блоку управления Айр бегом. Разъем очень тонкий и хотя проводов много компактный. По сравнению с фольсвагенским просто лажа иного слова нет. Т.к. в приемной части ножки тонкие, провода тонкие и замки тоже очень миниатюрные то в результате их малейшего неплотного прилегания ошибка, при мне его пошевелели при подключенном к машине компьютере, они полезли как грибы после дождя штук 15. Кто придумал ставить на новые машины такое убожество непонятно. контакты по которым шли новые ошибки подогнули, перемычки в раземе по которым вроде коротило на массу всунули глубже и сказали что механизм доводки штекера в блок не доконца его вставлял. После работы опять шевелили разъем несколько раз вроде ошибок не было. Сказали что весной пошло много ошибок по электрике в основном по имобилайзеру с такими разъемами это понятно. В общем они теперь в курсе и знают что делать но по хорошему машину говорят надо на день оставлять, чтобы она остыла и смотреть положение разъемов на остывшей машине. :)
Muxa_414:
--- Цитата: Kirill от Апрель 05, 2008, 11:05:52 am ---Ездил в Автостарт. Нашли причину ошибки. Muxa_414 теперь тебе все будет гораздо проще. Все деле в разъеме (колодке) который пристегивается к блоку управления Айр бегом. Разъем очень тонкий и хотя проводов много компактный. По сравнению с фольсвагенским просто лажа иного слова нет. Т.к. в приемной части ножки тонкие, провода тонкие и замки тоже очень миниатюрные то в результате их малейшего неплотного прилегания ошибка, при мне его пошевелели при подключенном к машине компьютере, они полезли как грибы после дождя штук 15. Кто придумал ставить на новые машины такое убожество непонятно. контакты по которым шли новые ошибки подогнули, перемычки в раземе по которым вроде коротило на массу всунули глубже и сказали что механизм доводки штекера в блок не доконца его вставлял. После работы опять шевелили разъем несколько раз вроде ошибок не было. Сказали что весной пошло много ошибок по электрике в основном по имобилайзеру с такими разъемами это понятно. В общем они теперь в курсе и знают что делать но по хорошему машину говорят надо на день оставлять, чтобы она остыла и смотреть положение разъемов на остывшей машине. :)
--- End quote ---
Kirill, спасибо за информацию rulezz. Как сам съезжу отпишусь (вдруг у меня какая-нибудь другая ерунда)
Навигация
Go to full version