Вопросы эксплуатации > Электрика
AIR BAG (горит лампочка)
Serge:
Если вы можете сообщить мне код ошибки, которая у вас возникла, я смогу вам помочь.
Kirill:
Сегодня возникла похожая ситуация. С утра загорелась лампочка Эйр бега (вернее загорелась потухла и снова загорелась и тухнуть не захотела). 4 повторных запуска двигателя ничего не изменили, все равно горит. Делать нечего поехал на работу, через 2-3 минуты движения сама потухла, повторные перезапуски движка доказали, вроде все ОК. Кто нибудь сталкивалса с такой ситуацией и что делать? Ждать повторения ошибки или сразу к дилеру и что это могло быть? :(
P.S.машина прошла 3000 км раньше таково не было.
Serge:
--- Цитата: Kirill от Март 17, 2008, 10:34:31 am ---Сегодня возникла похожая ситуация. С утра загорелась лампочка Эйр бега (вернее загорелась потухла и снова загорелась и тухнуть не захотела). 4 повторных запуска двигателя ничего не изменили, все равно горит. Делать нечего поехал на работу, через 2-3 минуты движения сама потухла, повторные перезапуски движка доказали, вроде все ОК. Кто нибудь сталкивалса с такой ситуацией и что делать? Ждать повторения ошибки или сразу к дилеру и что это могло быть? :(
P.S.машина прошла 3000 км раньше таково не было.
--- End quote ---
Езжай к дилеру, узнай код ошибки. Попроси проверить цепи, на которые указывает ошибка. Возможно где-то идет потеря контакта. Разьемы у KIA слабые.
prof25:
--- Цитата: Serge от Март 17, 2008, 00:56:27 am ---Если вы можете сообщить мне код ошибки, которая у вас возникла, я смогу вам помочь.
--- End quote ---
код ошибки мне ни разу не сообщили. информацию скрывают
Дима:
Пусть они вам номер ошибки на бумажке напишут, здесь секрета нет никакого.
С чеком по двигателю сообща разобрались, может и в этом случае на форуме помогут.
Навигация
Go to full version