Вопросы эксплуатации > Электрика
AIR BAG (горит лампочка)
romm:
Подвожу итог:
неправильно установлена сигналка, с привлечением "спецов" которые её в присутствии диллера переустановили. "Спецы" попали на бабки.
Вывод: ставить сигналку у дилера, съэкономить кучу времени и нервов.
Serge:
Примите на заметку.Был случай AIR BAG жаловался на пассажирскую подушку. Замена подушки и блока управления результата не принесли. Оказалось, проблема была в плохом контакте разьема блока управления. при наличии схемы можно узнать номера контактов, которые идут к пассажиской подушке, извлечь их из разьема и подогнуть. После этого проблема пропала.
prof25:
--- Цитата: Serge от Март 10, 2008, 13:58:16 pm ---Примите на заметку.Был случай AIR BAG жаловался на пассажирскую подушку. Замена подушки и блока управления результата не принесли. Оказалось, проблема была в плохом контакте разьема блока управления. при наличии схемы можно узнать номера контактов, которые идут к пассажиской подушке, извлечь их из разьема и подогнуть. После этого проблема пропала.
--- End quote ---
Спасибо. Можете дать дилера и телефон тех кто эту проблему нашел?
У меня ситуация за 5 недельне поменялась. Дилер "ждет" новый блок подушки со склада. на прошлой неделе звонил в Автотор, жаловался на дилера. Автотор при мне ругался с дилером. На следующей неделе поеду писать заявление на имя директора дилера, затем буду привлекать общество по защите прав потребителей.
prof25:
--- Цитата: romm от Март 01, 2008, 21:47:18 pm ---Подвожу итог:
неправильно установлена сигналка, с привлечением "спецов" которые её в присутствии диллера переустановили. "Спецы" попали на бабки.
Вывод: ставить сигналку у дилера, съэкономить кучу времени и нервов.
--- End quote ---
Вопрос: через сколько времени после сброса ошибки у Вас загоралась снова лампа?
prof25:
Написал еще раз все подробно с именами.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3873.msg102378.html#msg102378
Навигация
Go to full version