форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизаторов. Замена. 13тыс.руб. Это как, не много?

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Стойки стабилизаторов. Замена. 13тыс.руб. Это как, не много?  (Прочитано 2533 раз)
oldWatson
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Машина прошла 32 тыс.км. Появился стук в подвеске, заехал на диагностику в "сим авто". Приговорили все четыре стойки стабилизатора. Мастер сказал, что гарантия на стойки ограничена 30-ю тысячами пробега, а потому... платно. Цена за все - 13 тыс. руб. Вот я и думаю... стоит ли платить такие, не малые деньги?
Skipper
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

0

8( Пипец ценник. Что то я сомневаюсь, что бы все сразу померли. На таком пробеге как у вас у меня померла только передняя левая. Поменял сразу обе спереди за свои. Сейчас пробег почти полтиник, задние еще в полном порядке. А дороги у нас в Туле, ну очень плохие.
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

0

Машина прошла 32 тыс.км. Появился стук в подвеске, заехал на диагностику в "сим авто". Приговорили все четыре стойки стабилизатора. Мастер сказал, что гарантия на стойки ограничена 30-ю тысячами пробега, а потому... платно. Цена за все - 13 тыс. руб. Вот я и думаю... стоит ли платить такие, не малые деньги?
развод,конечно нет!!!! цена стойки в районе 500-800р за 1 щт 8[ если сам менять не можешь/не хочешь подьедь на каширку там ребята адекватные и они тебе быстро все поменяют.Или в клубный сервис  :) ps мой прбег 29500,на днях был на диагностике,стойки живы.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Это дорого.
Покупал стойки на перед за 400 рублей примерно.
Менял сам. Дело не сложное.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
papil
0

беги с этого сервиса, и больше туда не ногой.
Стойки не мрут все и сразу -это рас, тем более при таком смешном пробеге. 13 тыщ денег это не то, что много это супер много. Цена завышена раза в три. 
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Мне месяц назад у ОД поменяли левые (переднюю и заднюю) за 3835 руб. А 13 тысяч - ну, это как-то чересчур много %)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Andrey_74
0

И 3835 руб тоже много. ОД наглеют. Если работы негарантийные, то нечего к ним соваться.
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

За эту цену амики по кругу поменять можно fire!
Владимир
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

Они уже (офф. диллеры) совсем ухи объелись там. 2 недели назад сам был озадачен заменой задних стоек стабилизатора. заказал на Экзист 2 штуки по 300 рублей каждая.  В выходной в гараже при помощи очень подробной инструкции с форума заменил самостоятельно. Времени заняло 1 час очень неторопливо, да  20 минут из этого  занял поиск того на что вывесить машину с одной стороны. В сервисе просили за это   внимание!!! 1440 рублей. Как говорится комменты излишне. Если есть возможность только самостоятельно, или же как вариант заказать самому и поехать в любой неофициальный сервис . Если посчитать я думаю примерно раза в 3-4 дешевле выйдет.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 20:38:06 pm от Владимир »
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

0

Пробивал недавно и Экзист и Автодок.
Стойки переднего стаба , оригиналы, FFF, так и стоят примерно 1400 руб штучка.
Официалы цены интернетмагазинов мониторят, не дураки.
А дубли опять появились от 270 руб.
Интересно почём дилеры эти стойки получают?
Если есть возможность "заработать" на разнице цен , то почему бы не заработать.
Можно подумать масса народу проверяет что за стойки поставили в сервисе. Большинство верят на слово.
Мне вот два раза меняли по гарантии и оба раза ставили оригинал , но не FFF.
На мое замечание , стыдливо опуская глаза, говорили что новых поставщики не шлют, а старые кудато девать надо.
На последней замене  проехал 3000 км - опять гремят мама не горюй .Записался на замену.
Посмотрим на этот раз.
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #10 : Ноябрь 22, 2010, 09:03:16 am »
0

Опупеть ценник! Полетела стойка стабилизатора передняя левая. Буквально месяц назад. Съездил и поменял за 1700 рублей в ПЛТ. Причем, как я понял, их меняли парой, потому что целую старую стойку мне положили в багажник.
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #11 : Ноябрь 22, 2010, 09:28:24 am »
0

Цена за все - 13 тыс. руб.

lol lol lol :D :D :D :D :D :D lol lol lol lol lol Кризис что ли в сим авто.  нет, вы что за такие деньги даже не думайте и доедьте не поленитесь, покрутите у виска у них. может вы не поняли друг друга, откуда такой ценник, при стоимость максимум в 1000-1500 р, это по максиму
Сид был, который служил верой и правдой..
Mайкл
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #12 : Ноябрь 22, 2010, 11:16:26 am »
0

Что-то вас тут конкретно разводят, заехал в обычный магазин, не дилер кончно, а мне без разницы - стойки стаба CTR -  оригиналы, как с завода
перед - 400 руб. за шт.
зад - 350 руб. за шт.
раньше были и по 900 и по 1200 - это была маркетинговая цена, искусственно завышена, потому как аналогов небыло.
LYOPS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #13 : Ноябрь 22, 2010, 12:16:25 pm »
0

Кризис что ли в сим авто. 
Да у них там в СИМ-Авто по-моему конкретно крыша поехала.. На прошлой неделе с ними общался: замена передних тормозных дисков и колодок (с их запчастями) - почти 18 тыс. руб.!! При этом, говорят, мол, запчасти дорогие - один диск 5000 руб и т.д.... + за замену передних втулок стабилизатора просили 2000 руб. В итоге купил всё (колодки, 2 диска и еще прицепом втулки стабилизатора) в экзисте на 5500 руб и поменял все в прошедшую субботу за условные 2900 р. в местном сервисе рядом с домом (самому возиться на улице на хотелось ибо непогода была..). В общем, сэкономил 11,5 тыс. руб на ровном месте... Вывод: нахрен не нужна такая гарантия и такой официальный сервис... 
zabych
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #14 : Ноябрь 22, 2010, 15:53:44 pm »
0

не могли бы подсказать плз адрес клубного сервиса + адреса магаза, где можно приобрести данные стойки? а то с диллером по ходу предстоит бадалово, на это время тратить на хочется.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Стойки стабилизаторов. Замена. 13тыс.руб. Это как, не много?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся