форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Не кидалово ли? (Автостарт-Капотня)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Не кидалово ли? (Автостарт-Капотня)  (Прочитано 2037 раз)
c0r73z
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго времени суток!Ситуевина такова: на прошлой неделе посетил данного дилера, интересовал Ceed 1.6 AT Comfort. Пообщались с менеджером, Сказал что есть несколько вариантов в разных цветах, т.к. цвета с 2010 изменились (добавились) пошли посмотреть как говориться "живьем", выбрали подходящий цвет, причем машину видел живьем, оставил предоплату и договорились что забирать буду либо в пятницу, либо в субботу. Обстоятельства сложились вполне успешно и предварительно (а точнее 3 раза за день: 1-й раз позвонили мне уточнить время - договорились на вторую половину дня, второй раз звонил сам - ответ: все готово, машина подготовлена приезжайте, третий раз позвонил - менедженер занят, попросил передать что я буду в салоне в течении 1-1.5 часа) созвонившись с менеджером отправился в салон, и что же меня ждало:
-Добрый вечер, присядьте!
-Сегодня мы вам авто отдать не сможем т.к. нам не привезли ПТС!Произошел какой-то сбой в системе и ПТС не смогли превезти из КМР, где он находится все это время.
-оплатите остаток суммы и в понедельник заберете!
Сразу несколько вопросов:
Как сбой в электронной системе может вызвать невозможность доставки ПТС в салон в котором машина находится уже как минимум неделю?
Зачем говорить что все готово приезжайте, если нет полного комплекта документов на руках и дилер прекрасно об этом знает?
Есть пара домыслов, буду признателен если кто сталкивался и прокомментирует:
1 - возможное "динамо" со стороны манагеров из-за отказа от допов
2-(самое страшное)- что-то не так с машиной (звякнули при подготовке, косяки сборки, да что угодно в принципе), для чего необходимо несколько дней на устранение
3-авто продано другому (хотя предварительный договор с ВИНом на руках, проследить не сложно).

Собственно мысли разные посещают, и покурив пару дней данный форум, убеждаюсь что возможно все, ибо "Наша-Раша". Теперь даже и не знаю, ехать забирать машинку с "толщиномером" ЛКП; с фонарем и знакомым сервисменом облазить все и вся; или отказаться, забрать преоплату и взять в другом месте? Уж очень настораживает все это....

Борт 714, на клубных рамках.
левша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СОСНОВЫЙ БОР

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

отказываться не стоит,денги потеряешь. я после 100% оплаты 3 недели ПТС ждал. надо просто их сильно закол***** звонками.да и если договор составлен ,внимательно читаем ,в какой срок должны авто отдать.ну а если срок пройдёт ,смело пишешь притензию и к ним родимым,сразу птс приедет  rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2010, 02:33:10 am от левша »
с сидом с15.09,09
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

Была похожая ситуация. Машину заместо обещанной недели, везли две. Птс еще 4 дня ждал. Предоплата была стопроцентная. Правда меня никто просто так не звал в салон.
Кстати, если надумаешь забрать деньги, тебе обязаны вернуть все до последней копейки, ЗОПП тебе в помощь.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
сидмэн
  • Full Member

• Russian Federation МСК ЮВАО

ODO 114411 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• GooD Luck
0

День добрый. Хочу тоже добавить пару слов. Год назад, решив стать владельцем Киа(за наличный расчёт) обратился в вышеуказанную организацию. По приезду, молодой человек сказал, что всё будет ОК, авто будет приготовлено вовремя, только один маааленький нюанс им нужно выкупить ПТС у банка. Вношу предоплату, но мучело какое-то нехорошее предчувствие и  "недельку" ждать очень не хотелось, в связи с чем стал обзванивать другие ОД.В Вист-Моторс на Волгоградке, сказали приезжайте-выбирайте, оформим  за день. После посещения Вист поехал в Автостарт, забрал деньги, на следующий день Сид стоял уже у меня в гараже. Вся задача была решена за два дня, а не за "недельку".
c0r73z
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лучше поздно чем никогда  :) в общем забрал авто как и обещали. При приемке все обсмотрел, нареканий нет, на одомере 7км. В общем уже почти 1500км, полет нормальный. Просто никак не привыкну что в России по другому никак  shoot

Борт 714, на клубных рамках.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Дураки и дороги :D Привыкай, ни ту страну назвали Гондурасом beer
DIX1
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да нормальная ситуация, авто практически всегда приходит раньше, чем ПТС. Как правило, ПТС находится в залоге у банка или завод-изготовитель задерживает. Ничего страшного в этом нет, если машину у оф.дилера берешь.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Не кидалово ли? (Автостарт-Капотня)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации