Доброго времени суток!Ситуевина такова: на прошлой неделе посетил данного дилера, интересовал Ceed 1.6 AT Comfort. Пообщались с менеджером, Сказал что есть несколько вариантов в разных цветах, т.к. цвета с 2010 изменились (добавились) пошли посмотреть как говориться "живьем", выбрали подходящий цвет, причем машину видел живьем, оставил предоплату и договорились что забирать буду либо в пятницу, либо в субботу. Обстоятельства сложились вполне успешно и предварительно (а точнее 3 раза за день: 1-й раз позвонили мне уточнить время - договорились на вторую половину дня, второй раз звонил сам - ответ: все готово, машина подготовлена приезжайте, третий раз позвонил - менедженер занят, попросил передать что я буду в салоне в течении 1-1.5 часа) созвонившись с менеджером отправился в салон, и что же меня ждало:
-Добрый вечер, присядьте!
-Сегодня мы вам авто отдать не сможем т.к. нам не привезли ПТС!Произошел какой-то сбой в системе и ПТС не смогли превезти из КМР, где он находится все это время.
-оплатите остаток суммы и в понедельник заберете!
Сразу несколько вопросов:
Как сбой в электронной системе может вызвать невозможность доставки ПТС в салон в котором машина находится уже как минимум неделю?
Зачем говорить что все готово приезжайте, если нет полного комплекта документов на руках и дилер прекрасно об этом знает?
Есть пара домыслов, буду признателен если кто сталкивался и прокомментирует:
1 - возможное "динамо" со стороны манагеров из-за отказа от допов
2-(самое страшное)- что-то не так с машиной (звякнули при подготовке, косяки сборки, да что угодно в принципе), для чего необходимо несколько дней на устранение
3-авто продано другому (хотя предварительный договор с ВИНом на руках, проследить не сложно).
Собственно мысли разные посещают, и покурив пару дней данный форум, убеждаюсь что возможно все, ибо "Наша-Раша". Теперь даже и не знаю, ехать забирать машинку с "толщиномером" ЛКП; с фонарем и знакомым сервисменом облазить все и вся; или отказаться, забрать преоплату и взять в другом месте? Уж очень настораживает все это....