форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Плохое закрывание дверей (дефеккт известный Автотору)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: Плохое закрывание дверей (дефеккт известный Автотору)  (Прочитано 31231 раз)
alex2104
  • Sr. Member

• Russian Federation Звенигород МО

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 17

« Ответ #120 : Февраль 18, 2012, 23:36:31 pm »
0

Тож такая -же проблема  sux... На днях сел к одному товарищу в ауди ,точно не скажу модель но одна из последних rulezz . Так вот при открывании дверей там автоматом стекло приспускается сантиметра на полтора и потом как только дверь закрываешь оно автоматом поднимаются  8(.... Видимо у этой модели такая-же проблема с закрыванием дверей и они нашли простой выход ....Тож можно и у нас сделать вот только зимой как правило стекло часто примерзает ,особенно после мойки...

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #121 : Февраль 18, 2012, 23:48:53 pm »
0

Тож такая -же проблема  sux... На днях сел к одному товарищу в ауди ,точно не скажу модель но одна из последних rulezz . Так вот при открывании дверей там автоматом стекло приспускается сантиметра на полтора и потом как только дверь закрываешь оно автоматом поднимаются  8(.... Видимо у этой модели такая-же проблема с закрыванием дверей и они нашли простой выход ....Тож можно и у нас сделать вот только зимой как правило стекло часто примерзает ,особенно после мойки...
Также сделано на Церато Купе - но дверь без рамки.
Cherepashka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #122 : Февраль 23, 2012, 23:35:54 pm »
0

Купила сегодня свой Сид хэтч 2011 г.в. Такая же проблема, в салоне мне спели песню про вакуум, за день меня реально стала эта "особенность" раздражать. Друзья все сказали - не переживай, мол разработается. 
Сижу, читаю и расстраиваюсь. :(
Не считаю правильным решать проблему открытием окна, хотелось бы ее устранить.
Так никто и не смог устранить этот дефект?
Garri71
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТУЛА

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #123 : Февраль 27, 2012, 23:08:18 pm »
0

все тоже самое с стороны водителя... ощущение, что замок находится ниже скобы.  а еще, если смотреть в боковые зеркала то справа планки под боковыми окнами (хз как они называются) подогнаны идеально, а слева, где плохо закр., не очень... Завтра буду с окном эксперементировать...

Добавлено позже: Февраль 28, 2012, 18:28:19 pm
Тема с стеклом работает :)
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2012, 18:28:19 pm от Garri71 »
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #124 : Март 01, 2012, 06:23:48 am »
0

1. Такая же проблема, в салоне мне спели песню про вакуум
2. Друзья все сказали - не переживай, мол разработается. 
3. Сижу, читаю и расстраиваюсь. :(
4. проблему ... хотелось бы ее устранить.
5. Так никто и не смог устранить этот дефект?
1. песню правильную спели )))
2. не разработается
3. не нужно расстраиваться  ;)
4. бывает и девушки шарят в авто не хуже мужиков, еще и руки знают что делать. но таких немного. поэтому порекомендую обратиться за помощью к мужчине, который знает (или разберется) как добраться к клапанам, о которых написано выше, и вынуть из них несколько шторок. возникнет ли какой-нибудь побочный эффект - не знаю.
5. это не деффект, а особенность. кому как, меня абсолютно не напрягает.
Cherepashka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #125 : Март 01, 2012, 15:52:22 pm »
0

vill не нравится мне так  :'(
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #126 : Март 05, 2012, 09:56:21 am »
0

Меня тоже уже стала напрягать эта особенность- передние двери как с усилием закрываются, а задние как на иномарке :D!!!! Жена постоянно упрекает, что у моего папы двери сами закрываются(фф2) punish, и в правду сел к нему раза три попытался "не закрыть", а нет...все очень легко....Фокус почти новый, тоже ничего еще не "приработанное"!!!!
Обнаружил у себя что рамка зеркала немного вылазит относительно рамки двери и как следствие- уплотнительная резинка упирается в нее и препятствует нормальному закрытию, да и сама дверь как то в этом месте сильнее прижата.... вот мне кажется где собака зарыта. Регулировкой петли тут не помочь.. Что делать??? Стоит ли предъявлять на т.о.??
vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Март 06, 2012, 09:07:38 am »
0

читаю последние посты, и сдается мне, что дело нифига не в "вакууме". я на своем сиде чувстую сопротивление воздуха при закрытии передних дверей только когда интенсивно дует вентилятор печки - почти никогда с первого раза привычным усилием дверь не захлапывается. но в остальных случаях все нормально. походу у вас, ребята, какой-то другой деффект, и клапана вытяжной вентиляции тут не при чем. ну или не работают эти клапана как надо.
правда не представляю как в них может заклинить шторки или чем их может перекрыть.
alex2104
  • Sr. Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Апрель 22, 2012, 23:29:29 pm »
0

читаю последние посты, и сдается мне, что дело нифига не в "вакууме". я на своем сиде чувстую сопротивление воздуха при закрытии передних дверей только когда интенсивно дует вентилятор печки - почти никогда с первого раза привычным усилием дверь не захлапывается. но в остальных случаях все нормально. походу у вас, ребята, какой-то другой деффект, и клапана вытяжной вентиляции тут не при чем. ну или не работают эти клапана как надо.
правда не представляю как в них может заклинить шторки или чем их может перекрыть.

Проверяется элементарно , откройте окошко или другую дверь и попробуйте закрыть свою . Если закроется легко значит дело в вакууме вернее наоборот в избыточном давлении не позволяющем закрыть нормально дверь ... Если же всёравно у вас проблемы с закрытием тут уж надо смотреть резинки замки ну и т.д...
У меня при открытом окошке или пас двери закрываается просто отлично а вот когда всё закрыто то даж с первого раза невсегда хотя уже привык прикладывать усилие ..... sux

vill
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Апрель 23, 2012, 06:42:40 am »
0

alex2104, у меня проблем с закрытием дверей нет.
да, при открытом окне сопротивление уменьшается.
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #130 : Апрель 23, 2012, 08:32:50 am »
0

СИДу 3 мес. Плохо закрывалась пассажирская дверь,жена постоянно ворчит,ну я на неё,что сильно хлопает.Отрегулировал замок,всё стало в норме.
alex2104
  • Sr. Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Апрель 23, 2012, 21:22:37 pm »
0

СИДу 3 мес. Плохо закрывалась пассажирская дверь,жена постоянно ворчит,ну я на неё,что сильно хлопает.Отрегулировал замок,всё стало в норме.
Понятие норма растяжимое ... На прошлой Сузуки Лиана достаточно было легонько дверь толкнуть и она сама закрывалась  rulezz .

Дмитрий_К
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Казань

ODO 34780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #132 : Апрель 27, 2012, 16:45:25 pm »
0

Приветствую форумчан! Та же проблема, только с обеими передними дверьми. Куплена машина  21.04.12. Дверями приходится сильно хлопать, чтобы закрылись. При опущеных окнах все закрывается легко. Думаю дело все таки в замках, которые не "ловят" скобу при обычном усилии. Иначе как объяснить, что задние двери и при закрытых наглухо окнах закрываются нормально? Кстати, при закрытии задней двери в тишине отчетливо слышится п-ф-ф из клапана под бампером. И еще, у товарища киа рио и такой проблемы нет вообще... Согласен с мнением выше -это не есть норма, собираюсь посетить сервис, хотя и не хочется снова подпускать их шаловливые ручки, ободравшие мягкий пластик торпеды при установке сигналки, к машине
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 16:49:22 pm от Дмитрий_К »
bigroller
  • Sr. Member

• Russian Federation Красногорск/Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 19

« Ответ #133 : Апрель 28, 2012, 23:04:56 pm »
0

Такая же проблема со дня покупки плохо закрывается вод. дверь, но не первый кореец у меня и это у них бывает. Пока с кондеем к ОД ездил, пару новых рио с такой же проблемой привезли, там пытались петли регулировать, замки так ничего и не надумали. На прошлой машине решил эту проблему шумкой двери, т. е. после ШВИ дверь стала тяжелее и стала закрываться идеально.
ASX 2.0 4wd, SLK R170
appkestas
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 13

« Ответ #134 : Апрель 28, 2012, 23:48:37 pm »
0

На прошлой машине решил эту проблему шумкой двери, т. е. после ШВИ дверь стала тяжелее и стала закрываться идеально.

Согласен.Должно помочь.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Плохое закрывание дверей (дефеккт известный Автотору)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации