В общем, решила приготовить это

Состав:
Рулька свиная - 1 шт.
Капуста квашеная - 0,7 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Корень сельдерея - 1/4 шт.
Чеснок - 1 головка
Яблоки - 5-6 шт.
Сало с прожилками - 300 гр.
Мед - 50 гр.
Горчица - 50 гр.
Пиво - 0,5 л.
Специи, соль
Теперь попробую описать как это было

Ставим кастрюлю с водой кипятится.
Пока вода греется:
- моем, чистим рульку (шкурку не срезаем)
- луковицы очищаем (не режем), втыкаем в них по три гвоздички
- морковь чистим и режем на 4-5 частей
- корень сельдерея чистим, режем крупно
- яблоки просто режем на 4 части
Теперь складываем всё это хозяйство в кастрюлю: рульку, лук, морковь, сельдерей, яблоки, перец, соль, чеснок (просто зубчиками) и варим на небольшом огне 2 часа.

Как сварилась - вытаскиваем рульку (пусть остынет и стечет), из бульона вылавливаем овощи и выкидываем их, бульон оставляем.

Измельчаем чеснок, добавляем перец и чуть растительного масла - перемешиваем в кашицу

Обмазываем рульку

Пока ее откладываем и занимаемся капустой:
Ставим сковородку с высокими бортиками на огонь, пока греется, режем сало кусочками

Складываем в сковородку и обжариваем

Потом добавляем квашеную капусту, специи, бульон и пиво и хорошенько тушим

Пока капустка тушится - Включаем разогреваться духовку (Примерно градусов на 200), режем яблоки и готовим соус

Берем мед, горчицу, пиво/бульон

Хорошенько перемешиваем

Когда капустка потушила немного - перекладываем ее на протвень

Укладываем сверху рульку и поливаем пивом

Смазываем соусом рульку

Выкладываем яблочки

Отправляем всю красотищу в духовку
Периодически посматриваем и сливаем/доливаем бульон, промазываем рульку

Держим в духовке около часа на 200 градусов.
При необходимости, сливаем лишний бульон и промазываем, поливаем рульку.
Под конец я увеличила температуру до 230 градусов и приподняла наверх, чтобы чуть подрумянилась рулька.
Параллельно я еще делала картофельное пюре, но уж думаю, рассказывать как, смысла не имеет

Теперь финал: достаём, выкладываем и едим
Приятного аппетита 
