Земляки > Приволжский федеральный округ
Ижевск
reshetinoleg:
--- Цитата: Технолог от Июль 16, 2012, 22:43:55 pm ---Вокруг Балезино, особенно со стороны Игры и Глазова - кошмар!!! Ямка на ямке, заплатка на заплатке. Проезжаем Балезино, и до Глазова, и до Ижевска дорога более менее. Удачи. beer
--- End quote ---
Ездил 7 -10 числа. Да все так и было -примерно километров 25 стиральной доски до Балезино, потом еще 5 по разбитой дороге до с. Балезино. А в целом дороги у вас неплохие -на обьездной вокруг Ижевска жарил под 160 -слетела антенна с крыши на магнитном основании. Единственный раз встретил засаду ДПС на 301 километре туда и обратно- спасибо дальнобоям и РД предупредившим меня.
Технолог:
beer
Toxep:
--- Цитата: reshetinoleg от Сентябрь 22, 2012, 21:13:54 pm --- Ездил 7 -10 числа. Да все так и было -примерно километров 25 стиральной доски до Балезино, потом еще 5 по разбитой дороге до с. Балезино. А в целом дороги у вас неплохие -на обьездной вокруг Ижевска жарил под 160 -слетела антенна с крыши на магнитном основании. Единственный раз встретил засаду ДПС на 301 километре туда и обратно- спасибо дальнобоям и РД предупредившим меня.
--- End quote ---
Дорог у нас по нашим меркам вообще нет ;) пока не поездишь по другим областям и краям, где их вообще нет...
Кед снашими Удмуртскими дорогами справляется на ура!
А товарищи в погонах у нас сидят редко, но метко :) все посты по пальцам сосчитать можно.
Технолог:
А у нас со "стрелкой " сидят или нет?
Toxep:
--- Цитата: Технолог от Октябрь 02, 2012, 20:44:24 pm ---А у нас со "стрелкой " сидят или нет?
--- End quote ---
в названиях не разбираюсь ;) но сидят и с треногами и с фенами :)
Кто у нас в кие аспековской красил машину? Как делают?
Мне по гарантии хотят красить дверь багажника. Маленький рыжик вылез ниже номерного знака.
Навигация
Go to full version