Да как так. Я на 1200руб проехал 350 км и все лампочка загорелась.Заправился, влезло 43 литра. Что-то с объемом бензобака?
ждём отчёта! пожалуйста не забудьте упомянуть какой бензин и по возможности общее время прогрева двигателя. и сколько показал бортовик остаточный километраж наполный бак?
Народ, интересно, это глюк, или у меня действительно расход упал до 4,1 литра по бортовому компьютеру? При чем обнуляла, и все равно расход уверенно ползет до этой отметки. При полном баке показывает, что хватит почти на 800 км.... при чем реально около 500 км проезжаю на 3/4 бака Могу фотки выложитьПри чем я езжу по Москве и по области... стиль вождения агрессивный
При поездке в Крым в сентябре, залил украинский Шелл (фирменная заправка была), полный бак 92, до горловины. Поехал по Крыму до Одессы, мотался по Одессе 3 дня, потом обратно в Россию - так на том запасе топлива я проехал 850 километров, и остаточный пробег оставался 110 километров, когда загорелась лампочка. Так что если бы не город, добрую штуку по трассе я проехал бы. Дело ночью было, ехал на пятой 70-80 км/ч.Вот тут отчет о поездке http://community.livejournal.com/kiablog/73967.html, там я указал что когда с горки скатывался на пятой, расход упал (не мгновенный) до 4,6 литров! Вообще по трассе расход 5,5-5,8 летом.
Сегодня, после езды по городу, комп показывает 3,9 Интересно, а за большую езду, будет ли "подливать" сама сашинка бензин? ))Пробег 35 500