Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Кто сколько проезжал на одном полном баке

<< < (19/29) > >>

пм:

--- Цитата: kotenok от Февраль 01, 2011, 23:34:40 pm ---да ладно, я обнуляю после каждой полной заправки. Раньше, когда на 2-х полных баках ездила не обнулив комп, он расход показывал не меньше 10. А в среднем 11,2-11,8. А тут такое счастье, после того, как я начала задумываться о смене машины... ))

--- End quote ---
так вот ..то значение,...которое раньше, и есть...более правильное :) Чем больше не сбрасывать, тем меньше погрешность.... и точнее допустим -месячный расход. А так Вы получаете расход за тот интервал, за который меряете, допустим...-за 5 км. Сбросить, проехать со скоростью 90, причем не нажимая газ :D  эти 5 км, и получить расход -2,8 л. :D ну или за определенную поездку....
Но это совсем не общий расход авто.... :D Сколько не говори -сахар, сахар.... во рту сладко не станет.. :D Понаставили Вам игрушек, а пользоваться ими не умеете. Небыло бы....этого БК. и все хорошо было бы  :D
пы.сы. а сколько не сбрасывайте БК. -машинка от этого меньше брать не будет... сколько берет, столько и будет брать... :D

denis gerbut:

--- Цитата: пм от Январь 31, 2011, 23:28:59 pm ---.... 8( точно глюк!!! Нормальное соотношение бенза-воздух 1:14,.... компутер перепутал местами  8( стопудово...  Или при агрессивном стиле вождения...-несгоревший бензин  8( с катализатора стекает в бак...

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ: :D :D :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20139.new.html

--- End quote ---
Так это перепечатали по прикольному негативный отзыв( кто не поленился переиначить - респект) beer

kotenok:
Я обнуляю раз в 10 - 14 дней. Стараюсь после каждой полной заправки. Сегодня опять обнулила - расход 1,2 литра 8[

Рэм:
Мистика и только!
А как часто заправляетесь?

пм:

--- Цитата: Евген от Февраль 02, 2011, 15:31:39 pm --- уважаемый, складывается впечатление, что только ваше мнение должно быть авторитетным. выходит, что у других показатель не так как у вас изначально не правилен! поделитесь же с нами, как у вас расход? дабы мы смогли свой подогнать п
од эталон. и если не затруднит, не откажите в любезности, прокомментируйте ответ номер: 95.

--- End quote ---
...уже говорил.. на авторитеты не претендую.. :D Просто до жути противна некомпетентность 8[
А подгонять ...ничего никому не надоть, да и не получится... :D Очень много в расходе зависит от стиля и места езды.... А расход мой прослеживается мной довольно жестко.... потому как работа на машине, и оплачивается бензин. Причем по путевым листам. И у меня задача обмануть чутка бухгалтерию, а у нее задача строго противоположная  :D. А против цифирей естно не попрешь... :D
Для этого и внешний бортовик был поставлен....
Так что расход общий месячный по лету от 6,5 до 7,5 (в зависимости трасса-город, и кондишена), зимой от 7,5 до 8,5 ( также в зависимости трасса-город, и мороза....насколько долго идет прогрев.) Кстати прогретой машина является при 75 гр.и выше.  А до 75-и  в любом случае идет повышенная подача топлива. Летом можно каку-нить поездку далекую по суху, и не жарко,... и до 5,6  5,8 довести... :D   Если кого сей момент интересует глубжее, в личку. Я в ЮВАО, могем встретится и покажу все по полочкам ;)

--- Цитата: Евген от Февраль 02, 2011, 15:31:39 pm --- и если не затруднит, не откажите в любезности, прокомментируйте ответ номер: 95.

--- End quote ---

...так не поленитесь... и прочитайте  lol

а kotenok...стебается, а вы ведетесь lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version