Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Кто сколько проезжал на одном полном баке

<< < (21/29) > >>

Ved:
зима, снегопад, где 60, но не больше 130 км\ч, просто когда заправляюсь то заливаю под горловину, от момента отсечки еще влазит литров 13, соответственно проехав только 250 км, стрелка отрываеться от максимума

Мистер Макс:

--- Цитата: Евген от Январь 31, 2011, 22:49:04 pm ---ждём отчёта! пожалуйста не забудьте упомянуть какой бензин и по возможности общее время прогрева двигателя. и сколько показал бортовик остаточный километраж на
полный бак?
пы.сы а сколько бензина влезло до полного?

--- End quote ---
Проехал на полном баке 550км, не знаю сколько там остается в запасе до пустого бака, но рассчитывал от 45 литров  и  расход составил 8.2л. Заливал бензин 95. Прогревал  примерно  15 раз по 5 - 10 минут. Ездил только в городе. Расход нравится rulezz. До этого была машина кушала примерно 13 литров.

пм:

--- Цитата: Мистер Макс от Февраль 13, 2011, 21:48:45 pm ---Проехал на полном баке 550км, не знаю сколько там остается в запасе до пустого бака, но рассчитывал от 45 литров  и  расход составил 8.2л. Заливал бензин 95. Прогревал  примерно  15 раз по 5 - 10 минут. Ездил только в городе. Расход нравится rulezz. До этого была машина кушала примерно 13 литров.

--- End quote ---
...ну эт уж очень близко к истине rulezz

пм:

--- Цитата: Ved от Февраль 08, 2011, 13:54:30 pm --- просто когда заправляюсь то заливаю под горловину, от момента отсечки еще влазит литров 13,
--- End quote ---
ну да где-то так. Бенза пенится, пена быстро касается пистолета...-отсечка. Потом по-чуть лить, доливается бак до-полна плюс литров 5 в заливную трубу, плюс чутка на "чай" бензоколонке... В итоге у меня было и неоднократно 8[ 63-65 литров... :D Вот как-то страшно хочется "померить" сколько в трубу влезает... :D, и бак 53...это "покуда"?  Может как стакан...по поясок? :D

Ved:

--- Цитата: пм от Февраль 13, 2011, 22:13:12 pm ---ну да где-то так. Бенза пенится, пена быстро касается пистолета...-отсечка. Потом по-чуть лить, доливается бак до-полна плюс литров 5 в заливную трубу, плюс чутка на "чай" бензоколонке... В итоге у меня было и неоднократно 8[ 63-65 литров... :D Вот как-то страшно хочется "померить" сколько в трубу влезает... :D, и бак 53...это "покуда"?  Может как стакан...по поясок? :D

--- End quote ---

Только прошу отметить это дизель....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version