я заказал себе Ceed в этом салоне. Менеджер Дмитрий Голубкин. Тактичный молодой человек, хотя, как и все менеджеры старается лишнего не говорить. Он ответил на все вопросы в принципе, но видно что он не владеет информацией в полном объеме... Что понравилось, так то что он сразу сказал какя проблема существует с поставками и предупредил каких опций из рекламируемых производителем может не быть. а именно...
1. не будет прикуривателя с пепельницей
2. не будет задних электростеклоподъемников
Но следует учесть что его мнение основывается исключительно на данных поступивших ранее авто...
на двухлитровых машинах все стоит, у них в салоне есть 2л на руке. По просьбе он даже прокатил на ней вокруг салона... резвая...

При заключении договора с салоном он эти опциии в договор не вписал, соответственно. как он мне пояснил... они на Автоторе заказывают выбранную мной комплектацию, которая предтставлена производителем, а что в итоге прийдет в салон они не знают. и их можно понять они не могут отвечать за косяки производителя. У клиента есть три варианта:
1. приобрести машину в той комплектации что пришла
2. отказаться от машины (если причина отказа неуважительная, типа передумал, надоело ждать и т.д. тогда аванс в 15000 р. остается у дилера)
3. подождать другую партию
Был сегодня там.
на улице стоят ри Сида - темно-синий 2-литровый на руке., Бежевый, по моему тоже 2 л, и один серебристый на автомате.