форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 432548 раз)
klepam
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1080 : Апрель 27, 2010, 15:43:19 pm »
0

Итак, наконец-то добралась до написания отзыва. Хотели сначала покупать машину в "Автомире" на Варшавке, т.к. он рядом с домом. Пришли мы туда и сразу же пошли смотреть новый cee'd, осматривали его минут 10, так к нам никто и не подошел... Идем сами к менеджеру, задаем вопросы о технических характеристиках, а он, оказывается, ничего не знает, он каждый вопрос переадресовывал какому-то дядечке и полученный ответ выдавал нам с непременным "по-моему". Окончательное решение не покупать там машину приняли, когда узнали срок ожидания машины требуемого цвета 1-2 месяца и цены на допы (к примеру, защита картера - 8100р). После посещения "Автомира" и прочтения всех страниц данной темы решено было ехать в "Автостарт" Копотня, предварительно позвонив и договорившись с менеджером. Очень приятный во всех отношениях салон, компетентный менеджер Алексей Пивень, ответивший на все интересующие вопросы, наличие автомобиля желаемого цвета ( а если такового не было, то срок поставки его составлял около 2 недель) и приятные цены на допы сделали свое дело (к примеру, защита картера 4200р). Когда забирали машину (она у нас первая), были в таком эйфорическом состоянии, что не увидели отсутствие ручки регулировки поясничного упора на водительском сидении, заметили только когда домой приехали...  :'( Сами виноваты- не увидели, решили, что при прохождении нулевого ТО внесем эту ручку в список работ, заплатим за нее. ТО приехали делать через месяц туда же. Увидев эту ручку в заявке, сервисный менеджер вызвал нашего менеджера у которого покупали, через минуту у нас уже стояла ручка, платить за которую нам не пришлось. Хочется выразить огромну благодарность Алексею за его профессионализм, трепетное отношение к клиентам и просто человечность, а также салону и сервису "Автостарт" в Капотне в целом!!!  rulezz
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #1081 : Апрель 27, 2010, 18:38:58 pm »
0

4200 за защиту картера----Вы называете нормальной ценой????? Интересно она у вас позолоченная?
есть клубный сервис--защита картера с установкой стоит 2100 рублей-----зачем заказывать допы у официалов?????,тем более кусок железа со стороны днища авто :(
кстати у официалов и парктроники по 16 тысяч есть---и затонироваться можно за семь тысяч------только мне кажется что тратить свои потом и кровью заработанные деньги для того чтобы люди себе из воздуха делали прибыль------вобщем риторический вопрос
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #1082 : Апрель 28, 2010, 21:07:44 pm »
0

А как там сейчас с покупкой в Каширка 39? Заказал Cee'd 5D АКПП. Сказали ждать месяц - полтора. Это нормально и реально?

driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #1083 : Апрель 28, 2010, 21:09:50 pm »
0

Screw...хотелось бы указание комплектации:)
А так же - мой вам совет, обзвоните другие салоны.
Когда я уже был с деньгами и искал себе проху, то их в нужном мне варианте не было, но я обзвонил 52 салона Москвы и МО и конечно нашел. Через один день уже катался B)
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32

• Беляночка
« Ответ #1084 : Апрель 28, 2010, 21:14:18 pm »
0

driverland, максимальная комплектация.

Solids
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тише едешь - дальше будешь
« Ответ #1085 : Май 07, 2010, 12:12:22 pm »
0

Хоть тут и писали много "лестных" слов об Автомире. вынужден был брать у них, так как машина срочно нужна была (наступление дачного сезона), а нужной мне комплектации (люкс на автомате) у других дилеров не было. Обзвонил 6 или 7 дилеров в Москве. В Автомире оказались тройка машин в нужной комплектации, выбрал цвет и попросил отправить в салон, куда мне было удобно добираться.
В качестве подарка защиту картера и коврики дали бесплатно, на сэкономленные деньги поставил задний парктроник. Попытались навязать сигнализацию - отказался.
Так как было уже положительное решение банка о кредите, но для другого дилера. то допы поставили ещё до полной оплаты. Деньги поступили в четверг. а пятницу утром в 9-00 я уже оформлял у них документы и в 10-20 уехал от них. Показали, что как работаети что где включается, упомянули про нулевое ТО, но сказали, что это по желанию (хе-хе. так бя я и приехал к ним). В
Все было достаточно грамотно и претензий у меня к ним не было. Так что наслаждаюсь ездой (за исключением хруста какого-то в рулево при повороте руля на стоящей машине, появился на 400км пробега, есть сообщение в соответствующем топике).
BorisB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1086 : Май 10, 2010, 21:29:44 pm »
0

Уважаемые коллеги!
Сам то я Сидовод и обслуживание машины осуществляю в Авто-Старте на Капотне. Пока претензий к обслуживанию машины не было, если не не считать последнего моего посещения данного салона с целью покупки Киа-Рио для дочери. Вроде бы немного не по теме, по в данной теме мы обсуждаем не автомобили, а салоны.
По существу: в конце апреля прехал в данный салон для покупки авто. Подобрал из имеющихся в наличии (в принципе, что искал, то и нашел). Всё шло хорошо до момента оформления, ну а затем менеджер (Тихонов Александр) стал навязывать допы на сумму в 20 000 руб., отказываясь продать машину без них. Времени искать другой вариант не было, и поэтому пришлось соглашаться. Правда, узнав, что я - постоянный клиент данного салона, пообещал подарок в виде дисконтной карточки на обслуживание (которую и так дают после первого ТО), но и ту не дал!. Похоже, все положительные стороны этого салона, по крайней мере, с точки зрения продажи машин, ушли в прошлое. Авто Старт превращается в заурядный Фаворит. fire!
Пожалуйста, потенциальные покупатели, имейте это в виду.
С уважением!
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• Слава всем нам!!!
« Ответ #1087 : Май 11, 2010, 11:26:04 am »
0

BorisB, ну незнаю, мы 9 мая покупали киа пиканто, никто ничего нам не навязывал, приветливый менеджер сводил нас на экскурсию где машины стоят и показывал нам цвета какие у них есть, из допов защиту картера заказали сами и все.

так что думаю это от менеджера зависит
« Последнее редактирование: Май 11, 2010, 11:29:50 am от whiplash »
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #1088 : Май 14, 2010, 20:46:31 pm »
0

Внесу и свои пять копеек  :)
Своего Сидяшечку я покупала в Автоцентре на Волгоградке. Менеджер Ефремов Денис оставил самые приятные впечатления.
Выбирала между Хендай Ай30, Киа Соул и Сид. Когда в первый раз пришли в салон изначально попросила показать Соул, но увы машина совершенно не понравилась, такое ощущение, что она еще "сырая". Денис предложил посмотреть Сид. Честно скажу, когда в него села, сразу поняла, что это моя машина. Ессно спросила про Хендай Ай30, на что получила такую отповедь от Дениса, что мама не горюй. Взяла спецификацию на Сид, чтобы сравнить с Хендай. В тот же день я поехала смотреть Хендай, но, сев в нее, поняла, что это совершенно не моя машина, несмотря на то, что Хендай и Сид сделаны на одной платформе. Начала обзванивать салоны на наличие машин. Изначально смотрела машины 2009 года, которые шли по акции, т.к. был потолок по деньгам. В результате, где-то уже все раскупили, где-то цвет был не очень, где-то машина стояла в шоу-руме больше полугода. Итог всего этого был один, я позвонила Денису. Он согласился скинуть 15 тысяч от стоимости машины за счет акции 30 тысяч в подарок. Еще на 15 тысяч я сделала защиту картера, антикоррозийку и коврики в салон и в багажник. Забыла сказать, что я взяла комплектацию "Спорт", так что ничего из допов устанавливать не нужно было, в моем Сидяшке все уже есть.  :) Оформление заняло достаточно долгое количество времени, т.к. машина покупалась в кредит, но ничего, тише едешь, дальше будешь  :D
И вот сегодня я забрала из салона своего мальчика. Во время приемки машины Денис все показал, рассказал, ответил на мои многочисленные вопросы. Приятно было, что со мной так возились, без каких либо косых взглядов с его стороны, что пришла очередная мадама, ничего не смыслящая в машинах  :D
Может, немного сумбурно и длинно, но эмоции вещь такая, что хочеца с ними поделицо, особенно, с одноклубниками.  beer
« Последнее редактирование: Май 14, 2010, 20:48:31 pm от Констанция Пипеткина »
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кролики бывают разные!!!
« Ответ #1089 : Май 29, 2010, 10:46:42 am »
0

Уважаемые сидовладельцы будующие, нынешние !!!! хочу написать о Чеховском салоне !!!! Все у кого есть возможность не покупайте там машины и не обслуживайте!!!!!!!!! А теперь по порядку: ПОКУПКА манагеры не имеют представления о технике продаж, с кредитным отделом на пару предоставляют не правдивую информацию, теряют клиента в процессе консультации начинают тут же консультировать другого клиента. Худшие манагеры: Владимир, Алексей, Татьяна (кредит) Лучшие - Сергей (старший менеджер по продажам)всегда готов помочь, пдсказать, сопроводить УМНИЧКА!!!!! Покупка сопровождалась постоянными тычками в сторону манагеров. Наконец то купил !!! прошл неделя .... Обнаружен брак МКПП. СТОА - приемщик Алексей, говорит что ничего раньше недели сделать не сможем ... даже посмотреть не то чт бы на гарантийный случй за мой счет заказать Зап.часть. пришлось  выйти на руководство. на следующий день оказалось что ЗапЧасть в налии и реонт возможен !!! Резюмируя хочу сказать что покупка и использование автомобиля приносят пока только один негативввв!!!! но в ответ мосггггг я им тоже подрываю !!!! когда уходил с машиной з салона обещали праздник устроить по поводу избавления от клиента который заставлял их работать !!!
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #1090 : Июнь 02, 2010, 07:38:27 am »
0

Внесу и свои пять копеек  :)
Забыла сказать, что я взяла комплектацию "Спорт", так что ничего из допов устанавливать не нужно было, в моем Сидяшке все уже есть.  :)
BorisB, ну незнаю, мы 9 мая покупали киа пиканто, никто ничего нам не навязывал, приветливый менеджер сводил нас на экскурсию где машины стоят и показывал нам цвета какие у них есть, из допов защиту картера заказали сами и все.

так что думаю это от менеджера зависит
а что это за комплектация "Спорт" где ничего из допов брать не нужно? 8[
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1091 : Июнь 02, 2010, 10:02:28 am »
0

а что это за комплектация "Спорт" где ничего из допов брать не нужно? 8[

щаз уже точно не скажу, но это самая полная комплектация дорестайлинга была  %)
Skip
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1092 : Июнь 03, 2010, 21:15:42 pm »
0

Не нашел в списке "Вист-Моторс" на пересечении ТТК и Волгоградки 8( Официальный дилер. Я там заказал. С 30/04 жду...
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1093 : Июнь 03, 2010, 21:17:58 pm »
0

Не нашел в списке "Вист-Моторс" на пересечении ТТК и Волгоградки 8( Официальный дилер. Я там заказал. С 30/04 жду...
А что так долго?
Skip
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1094 : Июнь 03, 2010, 21:56:41 pm »
0

Это вот сейчас такая большая проблема у многих...
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23650.0.html
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации