Внесу и свои пять копеек

Своего Сидяшечку я покупала в Автоцентре на Волгоградке. Менеджер Ефремов Денис оставил самые приятные впечатления.
Выбирала между Хендай Ай30, Киа Соул и Сид. Когда в первый раз пришли в салон изначально попросила показать Соул, но увы машина совершенно не понравилась, такое ощущение, что она еще "сырая". Денис предложил посмотреть Сид. Честно скажу, когда в него села, сразу поняла, что это моя машина. Ессно спросила про Хендай Ай30, на что получила такую отповедь от Дениса, что мама не горюй. Взяла спецификацию на Сид, чтобы сравнить с Хендай. В тот же день я поехала смотреть Хендай, но, сев в нее, поняла, что это совершенно не моя машина, несмотря на то, что Хендай и Сид сделаны на одной платформе. Начала обзванивать салоны на наличие машин. Изначально смотрела машины 2009 года, которые шли по акции, т.к. был потолок по деньгам. В результате, где-то уже все раскупили, где-то цвет был не очень, где-то машина стояла в шоу-руме больше полугода. Итог всего этого был один, я позвонила Денису. Он согласился скинуть 15 тысяч от стоимости машины за счет акции 30 тысяч в подарок. Еще на 15 тысяч я сделала защиту картера, антикоррозийку и коврики в салон и в багажник. Забыла сказать, что я взяла комплектацию "Спорт", так что ничего из допов устанавливать не нужно было, в моем Сидяшке все уже есть.

Оформление заняло достаточно долгое количество времени, т.к. машина покупалась в кредит, но ничего, тише едешь, дальше будешь

И вот сегодня я забрала из салона своего мальчика. Во время приемки машины Денис все показал, рассказал, ответил на мои многочисленные вопросы. Приятно было, что со мной так возились, без каких либо косых взглядов с его стороны, что пришла очередная мадама, ничего не смыслящая в машинах

Может, немного сумбурно и длинно, но эмоции вещь такая, что хочеца с ними поделицо, особенно, с одноклубниками.