Проголосовало пользователей: 1224
Ну вот вроде всё происняется звонил сегодня в инком-авто- вот что узнал окончательные цены будут во вторник примерно lx подоражает на 300 долларов ех на 600 первая партия 300 машин (для всех диллеров придёт 24 апреля ) следующие в середине или конце мая-праздники ведь как никак так что скорее всего месяца полтора ждать ((( сил нет уже
По словам Инкомовцев они выкупили партию из 150 машин.Кто заказывал в других местах - провентилируйте вопрос. Плиз.
получается Инком выкупил половину первой партии? ктож ему даст? мои автостартовцы молчат как партизаны и обещают расколоться на этой неделе
ClassicНо ведь это будут машины уже не из первой партии? Первую обещают раньше...
Цитата: PoLoSaTy от Апрель 09, 2007, 14:41:53 pmполучается Инком выкупил половину первой партии? ктож ему даст? мои автостартовцы молчат как партизаны и обещают расколоться на этой неделе Невероятно, но факт. Дали, как раз. 150 машин. =) По поводу сроков, действительно, те кто заказал машины в Инкоме на Щелковском ш.100 смогут получить их в конце мая - начале июня.
Цитата: Classic от Апрель 09, 2007, 23:09:30 pmЦитата: PoLoSaTy от Апрель 09, 2007, 14:41:53 pmполучается Инком выкупил половину первой партии? ктож ему даст? мои автостартовцы молчат как партизаны и обещают расколоться на этой неделе Невероятно, но факт. Дали, как раз. 150 машин. =) По поводу сроков, действительно, те кто заказал машины в Инкоме на Щелковском ш.100 смогут получить их в конце мая - начале июня. ААА я попал кажеться (( у меня договор о залоге 159 по моему это что мне второй партии ждать ???