Всем огромный привет!
Несказанно рад найти единомышленников.

Собираюсь стать владельцем Cee'dа вот уже три недели, а точнее, заказал его в салоне "Инком-Авто", что на улице В.Петушкова, там же, где и СТО и 17 ТМП. Как проглосовать, если его нет в списке, не знаю.
Машину решил приобрести по системе "trade in".
Сдал в салон КИА РИО II, что покупал и обслуживал у них с 2003 года.
На предыдущую машину не жаловался, просто увидел на СТО Cee'dа и заболел им.
Прочитал почти весь форум, познакомился с болячками, но машину буду брать все равно, руки есть, и как приложить их к авто знаю.
Не могу сказать, что салон понравился. На входе встречают мило и с улыбками, а потом, когда начинаешь конкретно вести разговор о выборе авто, менеджер постоянно как телефонист на проводе в сельской АТС. Комплектацию выбрали быстро, но вот с оформлением заказа и оплатой залога в 10000руб. пришлось ждать более 2-х часов, хотя менеджер наш практически был на месте постоянно, но не занимался нашими проблемами.
Теперь каждую неделю по пятницам звоню ему и интересуюсь, когда придет долгожданный. В ответ получаю одно и то же обещание, что "Инком" закупил порядка 100 машин у Автотора и они никак не доедут с Калиниграда до Москвы. Завтра, 28 сентября, очередная пятница. Что же мне ответят?