форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437227 раз)
Mordvin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва,район Мещанский-Саранск-Джубга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #900 : Декабрь 11, 2008, 00:24:35 am »
0

Покупал в Редеги.Все прошло нормально,без шума,пыли,нервов.Дали корыто в багажник и защиту картера в подарок(коврики докупил в "Ашане" за 607 рублей :D ) Спасибо Евгению,Борису,Карине и Соне за высокое качество обслуживание,терпение глупых вопросов, прихождение в салон за 5 минут до его закрытия.
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #901 : Декабрь 11, 2008, 20:15:33 pm »
0

Продублирую тут ещё раз, если не против... :-[

Сегодня отец получил номера и прошёл ТО, также с утра проверели давление в шинах!
Давление оказалось в норме (2.2 как и полагается), на ТО тоже всё оказалось в идеале, номер двигла найден без затруднений и проволочек(видать уже натаскались  :D  ), фары тоже были настроены, в общем никаких проволочек, всё окай, авто-старту 5 за предпродажку...)
В общем к обеду уже были дома...  rulezz
BoBuK
  • Гость
« Ответ #902 : Декабрь 20, 2008, 20:27:49 pm »
0

Сегодня ездили забирать машину в ПЛТ.
Не забрали.
Причина: неверно оформлены документы - ПТС и регистрация. Адрес "Санкт-Петербург, Выборгский район" был вбит как "Санкт-Петербург, г.Выборг". Я не знаю, кто виноват, но сказать, что испортили настроение - ничего не сказать. Дома ждал стол, богато накрыт. На следующий день ждали родные - посмотреть на машину. Теперь на всю неделю планы накрылись - пешие мы.
И что самое смешное - это ответ менеджеров: "Ну пишут же вместо Колпинский район, город Колпино. Так и тут - город Выборг". Что сказать, нет слов. Одни буквы
3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #903 : Январь 09, 2009, 00:34:05 am »
0

моего нет салона в перечне : АвтоСтарт на Курской,
e-mail : kursk@avto-start.ru
Magelan84
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область,Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• это мой Прохор
« Ответ #904 : Январь 09, 2009, 22:19:29 pm »
0

Я вот 3 января купил в Гермес авто.Очень доволен! rulezz
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #905 : Январь 12, 2009, 14:10:40 pm »
0

мы в отчете писали уже. СИМ на Ленинградке. Почему? ну из всех, кто более-менее внушает доверия - самое близкое к дому, что в свете перегона на летних шинах зимой до гаража тоже важно, ну и с оформлениями (и претензиями) мотаться поближе, лишний раз не лень.
Все прошло гладко rulezz. Когда заказывали, уже было сообщено что машина в наличии с ПТС, посему практически "переждали" выходной.. а дальше процесс без буксировок. Даже быстрее чуток, чем обещали. Сказали "скорее всего во вторник", отзвонились что пришла машинка в понедельник, сказали забрать " в четверг" фактически забрали раньше... В целом довольны. Поторговались как положено со всем чем можно, что-то выторговали мы себе, что-то отстояли они, претензий по продаже - никаких, а по обсдуживанию - время покажет. правда в сигналке попутали местами какие-то проводки или кнопки, но исправились минут за 15, что и не отразилось на впечалении отрицательно никак. Мы тщательно принимали, дотошно :P
Tau
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #906 : Январь 14, 2009, 19:05:07 pm »
0

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал машину в последнее время в сети АВТО Гермес (Гермес-ЛАДА)?
У них сейчас акция идёт - 7 опций в подарок:
- Кожаный салон
- Противоугонная система
- Автомагнитола МР3
- Замок Mul-t-lock
- Омыватели фар
- Парктроник
- XENON
И ЭТО ВСЁ СРАЗУ, А НЕ ОДНА НА ВЫБОР!!!  8(

Я позвонил, конечно, мне подтвердили, что именно так, но верится слабовато...  8[

Может кто-нибудь уже покупал машину по этой акции или знаком непонаслышке с этой программой?

Хотя уже поздно, но всё-таки отвечу в защиту. Мне сразу сказали, что одна из опций, а не сразу, но после настойчивого уточнения.
В итоге получился бесплатно мультилок, скидка на основную сигналку и бесплатная тонировка. Доторговаться до скидки на резину не получилось - только работа по установке её, но это я им просто моск съела за косяк с комплектацией :)
daff
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #907 : Январь 14, 2009, 21:43:35 pm »
0

Добрый вечер! Покупали атомобиль в "Север Авто" на Клязьменской д.5. Оценка салону 5+. Машина была заказана еще в начале декабря, но из-за кризиса не смогли забрать денег из банка, и пришлось ждать.... Несмотря на это, машину нам придержали, терпеливо дожидаясь решения наших проблем. За что отдельное спасибо менеджеру Липотад Денису:) И вот наконец после Н.Г. деньги были получены, и сегодня мы забрали нашу машинку из салона. Денис подробно все расказал и показал, а так же пригласил на ТО-0. Учитывая что салон находиться в 10 минутах езды от дома, я думаю что мы именно к ним и приедем на ТО. Машина бралась жене, так что весь путь от салона до дома, за рулем провела она. Долго привыкала, и чуть не подранила машинку на парковке, но слава богу все обошлось... Полвечера провели за изучением инструкции:)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #908 : Январь 18, 2009, 21:35:33 pm »
0

Еще до нового года покупал свой автомобиль в Авто-Старте на Курской, просто ближе к дому было. Салон вроде неплохой, но вот манагеры не знают по машине многое. На пример, не знают, есть ли подсветка в кнопках стеклоподъемников, также не знают от куда брызгает Сид на лобовое стекло. И это притом, что якобы у самих подобные авто :)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #909 : Январь 19, 2009, 18:26:54 pm »
0

Цитировать (выделенное)
На пример, не знают, есть ли подсветка в кнопках стеклоподъемников, также не знают от куда брызгает Сид на лобовое стекло. И это притом, что якобы у самих подобные авто
А они ездят без габаритов и не пользуются омывателем. :D :D :D
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #910 : Январь 20, 2009, 15:16:00 pm »
0

Цитата: EmperoR[BMS
А они ездят без габаритов и не пользуются омывателем. :D :D :D
Я засомневался, что они вообще на чем-то ездят :)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #911 : Январь 20, 2009, 15:58:58 pm »
0

Ездят, только по-своему :D

E44
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #912 : Январь 22, 2009, 18:44:28 pm »
0

Авто-Старт в Капотне. Несмотря на некоторые накладки с обеих сторон посещением остался доволен.  Завтра забираю. Менеджер Роман - вежливый, тактичный, спокойный и приятный в общении человек. От общения с ним получил лишь удовольствие. Тысяча вопросов от меня и супруги. И на все дан удолетворяющий ответ.

Что касается некоторых других: не буду называть, большинство их уже знают. Лишь повторюсь:  ИМ главное заманить салон пресловутой скидкой, даже письмом (типа, если найдете дешевле, 50 т.премии). Вранье (хотя само письмо с гарантей премии составлено безукоризненно), их диалог подобен втюхивателям 1С и Консультата. Желаемая конкретная комплектация их не волнует. Тысячи аргументов, почему наличествующая у них лучше. И хрестоматийный развод на ДОПы, коврики и "А, извините, эта машина уже с ДОПами"

Выбрал Авто-Старт в Капотне не только потому, что ближе к работе. Перед этим посетил несколько. Его просто оставил на потом. Единственное сожаление, что не обратился к ним сразу. Короче, доволен. Общая оценка с учетом небольших накладок и наших капризов - 5 с минусом.
Общий балл салону снижен за отсуствие возможности КУПИТЬ кофе хотя бы из аппарата.
« Последнее редактирование: Январь 23, 2009, 08:35:29 am от E44 »
Мне кажется, я ее люблю... Надеюсь, она меня тоже..
E44
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #913 : Январь 23, 2009, 18:19:18 pm »
0

Все. Забрал своего Сида. Еще раз получил удовольствие от общения с менеджером Романом. Все на месте, ковры плюс подарки.
Роман сразу познакомил с менеджером по сервису, выдал регламентный лист прохождения ТО, устные инструкции и рекомендации, еще раз объяснил и показал устройство автомобиля. Пропуск и до свидания. Место обслуживания, естественно, будет Автостарт Капотня.
Мне кажется, я ее люблю... Надеюсь, она меня тоже..
алексей.т
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #914 : Январь 30, 2009, 14:23:49 pm »
0

собираюсь купить эту машину... мытарюсь уже неделю. Опыт - Фаворит моторс - разводилово - заманили наличием авто, естественно ничего там и не валялось. последовали попытки впарить другую комплектацию и пр. ... в общем с фаворитом все ясно...
Редеги - несмотря на имеющиеся положительные отзывы, конторка еще та... позвонил, договорился посмотреть конкретный авто, приехал через пол часа (!) - нет авто, уже купили. Хорошо, нашелся по базе еще лучше вариант (цвет как раз тот что нужен был), менеджер сказал завтра привезут, оговорили цену - приходите завтра смотреть!...ОК! звоню на следующий день - отвечает, типа машина с разбитым стеклом, салон от неё отказался - ОК. звоню в это же салон но другому менеджеру - ЕСТЬ ЭТОТ АВТО уже на стоянке салона, но на 25 тыс. дороже! Итого - за СУТКИ авто 2008 года, КИА СИД SW 1.6 мех. ЕХ (без кожи) подорожал в РЕДЕГИ  с 583000 до 610000 руб....каково? ...в Авто- старте, по словам менеджера,2009 года машинки со скидкой по 650000 уже есть... а 2008 год механика 2.0.сарай - 625 000 (правда один, без выбора)... вот такой он, редеги.....
Да! забыл, есть еще одна контора - Атокей... динамо как и фаворит - приезжайте есть машина! Приезжаем - вы знаете, автовоз сломался  - будет часа через три. Ждать некогда- договариваемся созвонится завтра....звоню на следующий день - автовоз пришел, но вашей машины нет, она не завелась и на автовоз зайти не смогла, как только заменят какой то датчик вам обязательно позвонят. ОК! звоню в это же салон но другому менеджеру - ЕСТЬ эта машина! осторожно уточняю - в салоне или на складе? ответ - конечно в салоне! вот завтра принципиально проверю, хоть и местись через всю Москву.... но честно говоря уже не верится в благоприятный исход предприятия....оптимизма не прибавляет и заявленная цена на этот авто а Автокее  - 562000
Понимаю, на форуме есть случаи и "потяжелее", просто захотелось высказаться, послушать советы….
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →