в двух словах:
Квик-Авто на Ленинской пр-кт 146.
Заказ - договор в конце февраля с предоплатой 15 000 р. Срок поставки - 31 мая. Получил 27 июля

Заказывал 1.6 МТ ЕХ2, так как понимал, что будет за бардак заказывал цветов штук 7 (кроме черного и неметалликов). Получил 1.6 МТ ЕХ3 - очень доволен, все-таки зря я думал, что без климата легко проживу...
Менеджер - Антон (ICQ - 329978679) вменяемый молодой человек. Еще в феврале сказал, что "словачку" я не получу, будем ждать когда заработает сборка на Автоторе, хотя в том же самом СИМе и Редеги утверждали, что будут из Словакии, а потом уж летом и наши появятся... + Квику, что у них одних из первых появились комплектации, в феврале в других салонах можно было заказать только двигатель и коробку...
Оформление заняло 1.5 часа, предложили кофе, правда автомат не работал

механик угостил своим. Машину не помыли, поролон не отдирали, но все вежливо так, вежливо

Допы абсолютно не навязывали, даже предложили КАСКО (ингосстрах) по 5.8%, хотя изначально была 6.5%. Я сказал за 5.9% могу сделать - и сразу скидка получилась. Ставил у них только защиту картера. В багажнике лежал пластмассовый коврик автотора (даже 2). Уже на выезде прикупил комплект ворсовых ковриков за 1500 р (кстати у нас на форуме такие как раз сейчас продают за 1000).
хм... 2 слова затянулись...