Обещанное продолжение.
Извиняюсь, что на день задержал, но сами понимаете:

Начало здесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1277.495.htmlИтак, СИМ на Варшавке.
Как и договаривались с менеджером, Надиром, контрольный звонок в 14 часов.
Мне пояснили, что машина уже в салоне, проходит предпродажную подготовку. Только мол есть опасение, что сегодня не успеем до конца бумаги оформить. Может лучше завтра с утра? Тем более что сам менеджер в этот день выходной, а вот завтра...
Аргумент, что возить туда-сюда по электричкам-метро 600 тонн в кармане уже начинает напрягать, возымел свое действие.
Надир взял паузу, отзвонился в салон, затем мне и предложил проехать на Варшавку. Сказал: будет ждать мой коллега - Дмитрий, все постараются решить сегодня, машина уже почти готова.
Приезжаем.
Машина действительно стоит у салона. Вымыта, "специально обученный человек" наводит блеск.
Подошли к Дмитрию, познакомились. Чтоб не затягивать процесс, я предложил сразу приступить к осмотру. Пока солнышко светит, тепло (Погода-то какая вчеры была!

Песня!). А то ведь можем и опять чего найти и весь труд по подготовке бумаг напрасным будет...
Достали чек-лист и вперед. С пристрастием.

Пробег 10 км. Салон чистый.
Коврики разложены по местам, поддон багажника есть, руководство в чехле, сервисная на месте. Удивление со стороны менеджера: "А в чем собственно может быть проблема? Вроде так и должно быть."
В процесс осмотра Дмитрий не вмешивался, предоставил нам свободу действий в разумных пределах, за руль пустил, позволил самому убедиться что все нормально, вместе досконально проверили электрику. По покраске принципиальных проблем не нашли. Есть знаменитые уже небольшие косячки в районе планки на 5 двери. Совместо решили, что пока Автотор додумается, как будет сие чудо исправлять, лучше капнуть туда по капельке краски. Дабы не дать процессу развиться. На переднем крыле были какие-то подозрительные пятнышки. Но опять появился "специально обученный человек" с химией и бархоткой, полирнул крыло и пятна ушли. Видимо просто воск оставался. Заодно удалил небольшое пятно от клея на лобовике.
Пошли оформлять документы, платить кровные.

Пока ждали, нам сообщили, что потертости подкрасили. Посмотрели, нормально. Подьехал страховой агент, оформили предварительно (ПТС то пока нет) ОСАГО и КАСКО.
Ждали около часа.
Проверили все документы. Заполнили Сервисную. Оформили скидочную карту. Других подарков не давали.
Напомнили, что бензина в баке мало, чтоб заправиться не забыли. Дооформили страховки. С момента нашего прихода в салон до выезда оттуда прошло 2 часа. Нормально, т.к. чуть не половину времени я проверял машину.
В общем все предельно вежливо и корректно.
Общее впечатление - твердая 5.

Если руководство салона читает этот форум, предлагаю упомянутых менеджеров поощрить. Ребята реально создают хороший имидж фирме.
Общий результат - принимайте нового сидовода!!!