Доброго времени суток всем) Покупая автомобиль получилось побывать в четырех автосалонах. Покупал сид св в комплектации комфорт на ручке 2012г за 659 900. Ниже мои ощущения о посещении автосалонов.
1. Ирбис Юго-Запад. Приехали вечером, на ТО не записывались, но машина была свободной и покатались немного по МКАД. Был авто дороже на 12,5 к(доп.антигравий и коврики) Отказались. Но в салоне понравилось, менеджеры приятные и ненавязчивые
2. Фаворит Моторс на Ленинском. В предварительном телефонном разговоре менеджер Мария обещала две белых машины в наличии за нужную сумму. Когда приехали - в наличии пустых не оказалось. Пытались очень активно продать авто на 40 к дороже(допы)! Кредитный менеджер активно доказывал прелесть Росбанковсой процентной ставки в 14,95 перед газпромовским 11,8. Очень не понравилось навязчивость менеджеров. По русски членораздельно произносил медленно фразу: мне нужна пустая за 659 900. Как будто не слышали! Обещали привезти такую как хочу, но не поверил я что она пустая придет.. Жалею о потраченном времени, хотя с точки зрения опыта - такая поездка пригодится каждому.
3. Авто Старт на Курской. Все было как по маслу: обещанный при звонке авто был на общей стоянке. Приехал в понедельник - внес залог 15 к. и стал ждать звонка менеджера Виктора Лапшина. Сам звонил в среду - Виктор сказал что заказанная машина едет. В пятницу утром Виктор позвонил и сказал что каким то непонятным образом что то случилось с бронью и белых авто 2012г у них не осталось. Предложил взять 2013(уже не акционную и на 50 к дороже). Естественно отказался. Все мне понравилось в Австостарте, кроме результата(( И кстати чтоб забрать свои 15 к - нужно целых два раза съездить к ним! Сначала заявление написать - а потом забрать свои кровные. Видимо для удобства клиента так сделано, или же им нужно заказать откуда то такую баснословную сумму(15 тысяч рублей!). Жалею о потраченном времени((
4. Киа Спектра на Рябиновой. Это был первый автосалон куда я приехал(8 км от работы ). По телефону менеджер Виталий Лосников сказал что у них есть две машинки различных темных цветов. Когда приехал в первый раз - Виталий отвез на тестдрайвовском авто на стоянку и показал два обещанных авто. Я сказал что подумаю - так как хотелось в белом цвете. Но после того как заставив прождать белую 4 дня меня опрокинули в Авто Старте - сразу позвонил Виталию. На тот момент осталась одна в цвете Планет блю(который кстати теперь нравится мне больше белого в 1000 раз!). Приехал повторно к ним в пятницу вечером - внес первоначальный взнос и к следующему приезду мог забирать авто. Никаких навязчивых предложений допов и прочего дискомфорта! Вкусный чай кофе печеньки в моменты ожидания подписывания всяких бумажек. Большое спасибо Виталию и КИА Спектра на Рябиновой!!!