вы определенно уехали раньше, чем "ДО".
Это как считать, если "по закону", то "ДА", получил не 31 а 29-го. Но мне КЛЯТВЕННО говорили, что "
это такая форма стандартная договора, Вы не волнуйтесь будет ДО ДЕСЯТОГО точно, ведь за ТРИ месяца же заказываем раньше, успеем"...
Говорили же на форуме, что менеджеру главное тебя "заинтересовать" и "сама-то машина хорошая, менеджеры плохие у КИА" - теперь только "дошло" очём это -испытал на себе...

Ладно, всё ЭТО мелочи жизни, машину получил-такИ, т.ч.
вывод ПО ТЕМЕ: если вы экстремал и рады когда вас "водят за нос" - вам прямой путь в СИМ-Авто, но не забудьте прихватить с собой незамерзайку при получении авто

Спасибо за пожелание
"Удачной вам эксплуатации".
Машина ОЧЕНЬ радует. Кстати сегодня звонили из "головного офиса" СИМ-Авто (так приедставились), интересовались, но разговаривать долго тоже не захотели, торопились, видАть, а тобы я много ещё чего "посоветовал"... Да и многого не рассказал про менеджера, чтоб уж не растреливали пацана-то насмерть, а только коленями на горох...
ЗЫ. Правда я ещё не заглядывал под днище, как там моя "ДОПовская" шумоизоляция и "все
скрытые полости будут обработаны, не волнуйтесь"... Сумлеваюсь я чёта, правда её где-то на стороне делают а не в салоне, может не наврали