форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 437275 раз)
вальтер
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО Открытое ш.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #1290 : Май 31, 2012, 14:07:31 pm »
0

Так ранее уже писал! Нев "бейсболке-же" дело, а в  fire! "клятвах верности" - "всё будет как обещаем"!!

И в "бейсболке" тоже... Вы, ведь, ее так и не озвучили... :)
Вообще. лично у меня сложилось стойкое ощущение, что Вы в России на экскурсии.. Так сказать. "из Парижа в Жмеринку проездом"... Скажите спасибо, что машину вообще получили...С колесами. фарами, фильтрами и относительно на ходу...А уж пистоны, уровни масла,и пр. Вы, как потребитель, сами дольете, защелкнете, уложите...В России живете.Тут полфорума зихера о покупке описывает, неужели не видите? Читаешь Ваши посты и думаешь: так вот же у нас на форуме есть менеджер от Каширки 39... с репутацией, историей продаж, контактами... Зачем искать неприятностей на свою задницу? Вы считаете себя самым умным? Убедились, что это не совсем соответствует действительности? Менеджеров специально учат, чтобы впаривать нам, бедолагам...Вот если бы не только манагер. но и директор салона, и КМР персонально отвечали за уровень продаж. подбор дилеров, кадры, думаю, что-то улучшилось бы в этом вопросе...
А название салона все-таки хотелось услышать, с учетом вышеизложенного... И за 50 рублей я лично не тройку бы салону поставила, а единицу крохоборам влепила...
Извините за резкость.
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
AlexStorm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation столица, ЮЗАО

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 8

• Улучшатель
« Ответ #1291 : Май 31, 2012, 22:02:24 pm »
0

Живу в России уже 55 лет как, многое видел, но то, что творится сейчас не могу "Асилить".
Кто "тянул за язык" с заверениями? Можно же было сказать ПРАВДУ хотябы о сроках?!! Всякие "завлекушки" о "халявных допах" конечно не жалко, хотя в других салонах (по сообщениям форумчан) бывали "разносолы" аж в 50 тыр... Тут же сказали: "Руководство запретило на Вашу модель давать ЛЮБЫЕ подарки"  8( Вроде, когда заказывал - разговор шёл о какой-то ДРУГОЙ модели, а тут - на тебе - модель-то "неподарочная"  lol
А уж "обломились" со сроками - хоть бы аптечку рублей за 200 подарили, "сгладить" испорченное вЧиПятление - "не положено доливать омывайку, вдруг Вы любите с запахом сирени"...  fire! ПиПец

А о салоне ж я несколько страниц назад в ЭТОЙ ЖЕ теме писал, вроде найти не трудно... СИМ-АВТО на ул. Введенского, 4а
AlexStorm
  • Новичок
  • *

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Улучшатель
« Ответ #1292 : Июнь 02, 2012, 08:36:01 am »
0

Да и когда вы в магазин за сметаной приходите всегда ли Вам батон хлеба дарят?

1. Если вы действительно "Перечитал полностью всю историю Ваших сообщений в данной теме ...", то как-то упистили главный ФАКт - речь шла о ОБЕЩАНИЯХ "батона хлеба" САЛОНОМ за купленную "сметану", а не об моих "ожиданиях"!! Это разные вещи.   punish

2. А когда вы с трудом выпрашиваете у шэфа отпуск, покупаете билет на поезд, отдаёте вашу кошку маме на месяц, покупаете крем для загара, бронипуете гостиницу и приходите с вещами на вокзал -  вы радуетесь когда вам скажут что поезд будет отправлен только через две недели?!

PS. Как-то даже странно объяснять ОЧЕВИДНЫЕ вещи...  8(
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2012, 12:19:00 pm от AlexStorm »
AlexStorm
  • Новичок
  • *

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Улучшатель
« Ответ #1293 : Июнь 02, 2012, 16:21:56 pm »
0

вы определенно уехали раньше, чем "ДО".
Это как считать, если "по закону", то "ДА", получил не 31 а 29-го. Но мне КЛЯТВЕННО говорили, что "это такая форма стандартная договора, Вы не волнуйтесь будет ДО ДЕСЯТОГО точно, ведь за ТРИ месяца же заказываем раньше, успеем"...

Говорили же на форуме, что менеджеру главное тебя "заинтересовать" и "сама-то машина хорошая, менеджеры плохие у КИА" - теперь только "дошло" очём это -испытал на себе...  

Ладно, всё ЭТО мелочи жизни, машину получил-такИ, т.ч. вывод ПО ТЕМЕ:
если вы экстремал и рады когда вас "водят за нос" - вам прямой путь в СИМ-Авто, но не забудьте прихватить с собой незамерзайку при получении авто   fire!

Спасибо за пожелание "Удачной вам эксплуатации".
Машина ОЧЕНЬ радует. Кстати сегодня звонили из "головного офиса" СИМ-Авто (так приедставились), интересовались, но разговаривать долго тоже не захотели, торопились, видАть, а тобы я много ещё чего "посоветовал"... Да и многого не рассказал про менеджера, чтоб уж не растреливали пацана-то насмерть, а только коленями на горох...

ЗЫ. Правда я ещё не заглядывал под днище, как там моя "ДОПовская" шумоизоляция и "все скрытые полости будут обработаны, не волнуйтесь"... Сумлеваюсь я чёта, правда её где-то на стороне делают а не в салоне, может не наврали  :D
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2012, 16:50:29 pm от AlexStorm »
Black_angel
« Ответ #1294 : Июнь 02, 2012, 16:55:13 pm »
0

Ладно, всё ЭТО мелочи жизни, машину получил-такИ, т.ч. вывод ПО ТЕМЕ:
если вы экстремал и рады когда вас "водят за нос" - вам прямой путь в СИМ-Авто, но не забудьте прихватить с собой незамерзайку при получении авто   fire!
чёта, правда её где-то на стороне делают а не в салоне, может не наврали  :D
Интересный тест........хотелось бы добавить, следует так же брать с собой полный бак бензина, а то постоянно не доливают.
Буду верить, что не долив омывающей жидкости не повлияет на эксплатацию вашего нового коня. Поздравляю с покупкой! 
AlexStorm
  • Новичок
  • *

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Улучшатель
« Ответ #1295 : Июнь 02, 2012, 16:55:17 pm »
0

бак бензина, а то постоянно не доливают
Я намекнул, что "бензина в баке должно быть столько, чтобы погасла лампочка на приборной доска"! Это норма такая проверки авто! Все контрольные лампы должны погаснуть, сигнализируя о ПОЛНОЙ комплектации расходными материалами!!

Мне отвелили (с улыбкой) что "руководство об этом знает, но дало ЖЁСТКИЕ инструкции не доливать не омывайку, не бензин"... (кстати, лампочка низкого уровня омывайки тоже горела)...

ЗЫ. А какже там севисное обслуживание делать?!! Тоже такое же "качество сервиса"?!! Я в раздумье большом теперь...  8(
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2012, 17:09:32 pm от AlexStorm »
Black_angel
« Ответ #1296 : Июнь 02, 2012, 16:57:02 pm »
0

Я даже больше скажу: ОТКАЗАЛИ ДОлить ОМЫВАЙКУ!!! 8( Цена вопоса - 50руб - для салона НИЧТОЖНА...
"Не положено" - говорят. Поставил "тройку" за сервис ...

Вам предлагали омывайку за 50 рублей долить???  8(
Откуда была взята информация стоимости доливки омывайки? Выдете не потвержденые данные, и часто? Чего вы добиваетесь?
Наверное ниже следуещёго
..растреливали пацана-то насмерть, а только коленями на горох...

Последнее: "относитесь к людям так, как вы хотитете что бы они относились к вам".....всего хорошо!
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2012, 10:21:02 am от Black_angel »
AlexStorm
  • Новичок
  • *

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Улучшатель
« Ответ #1297 : Июнь 02, 2012, 16:59:30 pm »
0

предлагали омывайку за 50 рублей
Нет, конечно, ВООБЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ, я бы купил у них. Просто не ждал ТАКОЙ "засады" - на улице дождь, на дороге грязь, а мне ещё пробираться БЕЗ НОМЕРОВ в ГАИ через пол-Москвы (упичканной "засадами"), но после "облома" со сроками - был рад просто забрать и свалить быстрее оттуда...

ЗЫ. Думал просто "недоглядели", на вопрос "всё проверели? Замечания?" Сказал, что всё нормально, только вот тут зазор ненормальный и омывайки нет, но её-то вы щас дольёте?", на что услышал, что "заор в пределах допуска, а омывайку не ждите, не положено"...  fire!
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2012, 17:07:27 pm от AlexStorm »
Black_angel
« Ответ #1298 : Июнь 02, 2012, 17:15:03 pm »
0

Нет, конечно, ВООБЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ, я бы купил у них. Просто не ждал ТАКОЙ "засады" - на улице дождь, на дороге грязь, а мне ещё пробираться БЕЗ НОМЕРОВ в ГАИ через пол-Москвы (упичканной "засадами"), но после "облома" со сроками - был рад просто забрать и свалить быстрее оттуда...

ЗЫ. Думал просто "недоглядели", на вопрос "всё проверели? Замечания?" Сказал, что всё нормально, только вот тут зазор ненормальный и омывайки нет, но её-то вы щас дольёте?", на что услышал, что "заор в пределах допуска, а омывайку не ждите, не положено"...  fire!

Я тут чуть по форуму прогулялся, и нашёл интересный раздел http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,41541.0.html
Может, оно и к лучшему, что не долили!!! И сразу понятно, что это не единичный случай, а уже статистика  :D
П.С. про зазоры отдельная тема нужна, что не машина везде разные.
AlexStorm
  • Новичок
  • *

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Улучшатель
« Ответ #1299 : Июнь 02, 2012, 18:32:56 pm »
0

про зазоры отдельная тема нужна
Конечно, не хочется здесь оф-топить, но там на задней двери (универсал) один угол (левый по ходу) не сопрягается с кузовом НОРМАЛЬНО, есть небольшое расхождение в пару-тройку мм (ЗАМЕТНО сразу) по сравнению с правым, который нормальный. Я указал на это тоже... Еслиб женщина выбирала ... даже представить сложно чтобы было  :D
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1300 : Июнь 02, 2012, 19:33:01 pm »
0

ЗЫ. А какже там сервисное обслуживание делать?!! Тоже такое же "качество сервиса"?!! Я в раздумье большом теперь...  8(
А чё тут думать-то? Ставь "крест" на СИМе, а на ТО махни к другому (более лояльному дилеру - читай отзывы). Благо - живёшь в первопрестольной, а у нас этого добра достаточно для выбора beer
Шурик77
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1301 : Июль 18, 2012, 14:51:18 pm »
0

Покупал в Ти-рэксе на Василия Петушкова. Внес залог. Машину ждал три недели. Потом позвонили и сказали, что можно приезжать оформлять документы.  Перед тем как  решаться на покупку, попросил тест-драйв. Понравилось. И менеджеры не плохие. Всегда подойдут расскажут покажут, если не заняты
baken
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1302 : Октябрь 20, 2012, 21:24:44 pm »
0

Всем добрый вечер!
Я здесь новичок, хотел попросить совета. Сейчас у меня Киа Шума2, хочу приобрести Киа Сид Универсал. Пдскажите, какой салон выбрать? И при каком салоне выгоднее проходить ТО в дальнейшем?
Заранее спасибо!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1303 : Октябрь 20, 2012, 21:47:54 pm »
0

Салон на ТО не влияет никаким образом. Тут нужно думать только своим умом - к чему больше душа лежит.
По опыту - универсал смотрится более солидно, НО: многим просто не хочется переплачивать за лишние сантиметры, чтобы просто перевозить в салоне только свою задницу - поэтому выбирают хэтч. Если вопрос касается комплектации - тоже есть вопросы, нужна пустая или хочется чего-то такого, чтобы душа радовалась. Оптимальный вариант - люкс, вроде как и не престиж, но уже не комфорт, да и нужные навороты уже присутствуют, да и при последующих хотелках в процессе усовершенствования - это уже есть. rulezz Пустячок - а приятно :popcorn:
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #1304 : Октябрь 21, 2012, 00:41:01 am »
0

Всем добрый вечер!
Я здесь новичок, хотел попросить совета. Сейчас у меня Киа Шума2, хочу приобрести Киа Сид Универсал. Пдскажите, какой салон выбрать? И при каком салоне выгоднее проходить ТО в дальнейшем?
Заранее спасибо!
Самое главное и первое покупать только у оф. дилера. В каком именно салоне приобретать не угадаешь, везде хватает долбодятлов, но нормальные тоже не редкость, по поиску посмотри рейтинги автосалонов. Обслуживаться после покупки можно у любого оф. дилера. Мои личные предпочтения Авто-старт в Капотне и Каширка 39. Удачи в покупке)
Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →