Я покупал в "У Сервис +" на Шоссейной ул. (м. Текстильщики) у менеджера Шпачкова Валерия. Отношение и покупка мне очень понравились, я покупал после рекомендации этого автосалона моим другом, который там же купил уже 2 машины. Я ни разу не жалею о покупке, хотя наверно обслуживать буду ближе к дому.
Добавлено позже: [time]Май 12, 2012, 14:05:18 [/time]
Покупал в мейджере на риге, больше там ничего покупать не буду 
Машину отдали на день позже чем договаривались.
Надо было с них проценты деньгами требовать за просрочку, тогда бы хвост прижали. Или допы в виде ковриков, набора автомобилиста и чего нибудь еще. А как по мне, так на Риге в мейджоре не удобно покупать, потому что ехать далеко, да и отношение менеджеров пофигистическое....
Добавлено позже: [time]Май 12, 2012, 14:11:49 [/time]
Ребят, еще вопросец. Заказал машину. Забираю через несколько дней.
Резину зиму и штамповки предолжили. Выходит 31 тр.
Я пока не согласился.
Купил Зиму+ диски (диски реплика)
Вот думаю. Если им отвезу туда. чтобы поставили - поймут ли что это реплика и могут ли снять сразу с гарантии. Или доехать до дома на лете а потом самому поставить зиму.
Очень важно мнение знающих людей, чтобы решить нерешаемую для меня задачку. Заранее спасибо.
Я в марте тоже думал брать, но когда ездил - мотивировал им тем, что скользко на дорогах и без зимней резины я не уеду, а денег хватает исключительно на машину, так что если нужна вам продажа авто - ДАРИТЕ мне зимнюю резину. И у них просто не оставалось выхода, как подарить, либо я отказывался и звонил в другой салон. Тут рынок - два дурака, один продает, а другой покупает. И наша с вами задача товарищи клубни уехать безопасно, если на улице снег и лед.
Добавлено позже: Май 12, 2012, 14:16:27 pm
Скидку в 40000 продлили на весь март, так что можно заказывать. 
Или стоит подождать выхода сиида в новом кузове, как думаете?
Да ты прикалываешься? Они сначала подняли на эти же 40 000, а потом опустили, чтобы продажи пошли... Вот откуда скидки в 40 000!!! Халявы не бывает! С новым сидом будет тоже самое, только поднимут его на 150 000, а потом на 80 000 например опустят цену - вот и скидка....