форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 432553 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1215 : Май 27, 2011, 21:20:06 pm »
0

Машины 10 и 11 г.в. имеют отличия, их 5-6 точно не помню: МКПП 6-ти ступенчатая, нет с заднего подлокотника....., что то ещё.
Ну что-ж, ждём-с 5-6 отличий (конкретно), желательно вспомнить, чтобы не было пустословием (а 2-3 дополнительно вкрученных винтика не являются отличием). :D Насчёт подлокотника - даже в 9 году машины одной комплектации были с ним и без него (т.е. ставили задние сидения именно те, что были в наличии) :popcorn:
« Последнее редактирование: Май 27, 2011, 21:22:45 pm от alexww »
Guruluka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #1216 : Май 27, 2011, 21:44:31 pm »
0

Ну что-ж, ждём-с 5-6 отличий (конкретно), желательно вспомнить, чтобы не было пустословием (а 2-3 дополнительно вкрученных винтика не являются отличием). :D Насчёт подлокотника - даже в 9 году машины одной комплектации были с ним и без него (т.е. ставили задние сидения именно те, что были в наличии) :popcorn:

Насколько я знаю про отличия
1 Задний парктроник в престиже (в модельном ряде 2010 года не было)
2 Функция Эскорт (это когда фары не гаснут в течении некоторого времени после того как заглушил и вынул ключ)
3 6 ти ступенчатая коробка передач (если ручка)
4 Не уверен в этом пункте но панель супервижн вроде тоже не входила в 2010 году
ну это то что помню, еще решетка вроде на 2010 годе другая
Модельный ряд 2011 года появился в 2010 так что показатель выпуска по птс не всегда говорит о том что машина 2011 года как моя например.
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #1217 : Май 27, 2011, 22:37:16 pm »
0

посмотрите на этой ветке:
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=27762.msg%msg_id%
SW 10 года в комплектации  Люкс был с  сзадним подлокотником, а у меня 11 без.
« Последнее редактирование: Май 27, 2011, 22:42:27 pm от nsa »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1218 : Май 28, 2011, 12:43:18 pm »
0

Насчёт заднего подлокотника 11 года - ну сволочи всё-таки производители, поэтому искренние :'( У мню 09 год - уже тогда был в наличии, тоже касается и парктроника (Люкс"+" 09 года - тоже есть). Панель Супервижн в 10 году уже была. По поводу решётки - что есть, то есть, да и фары тоже, но пардон - Сид-то теперь обновлённый, поэтому внешние отличия всегда будут присутствовать на любом авто, хотя бы какой-нибудь дополнительный молдинг (естественно кроме наших вёдер с гайками). А в основном внутрянка вся такая же, ах да - появился ещё ненужный датчик дождя (считаю сию приблуду абсолютно бесполезной, как и датчик света - так вообще разучимся нажимать и крутить кнопки, а будем только надеятся на электронику) :popcorn:
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1219 : Май 28, 2011, 12:50:45 pm »
0

alexww
Паркроник только в комплектации престиж. Ещё отличие 11 г.в. в электрике, точно не помню, и маршрутный компьютер тоже по другому работает, сейчас точно не скажу, но алгоритм работы раньше мне больше нравился, а сейчас через 2,5 часа стоянки обнуляются некоторые параметры.
По поводу датчиков дождя и света полностью согласен, да и штатный партроник мне не нравиться, он только звуковой.
Guruluka
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1220 : Май 30, 2011, 21:35:43 pm »
0

я считаю, что надо парковаться по ощущениям не слушая лишние парктроники, видел кучу угловых царапин у машин с пакртрониками, т.е парктроники только для некой помощи остальное надо видеть в зеркалах и чувствовать габариты машины т.ч. звуковой парктроник мне вполне достаточен.
о датчике дождя кстати меня его работа очень устраивает, кроме того меня очень радует деферинцированная 1 я скорость где можно уменьшать задержки перед срабатыванием. датчик света, ну тут другая история по нынешним законам он нарушает ПДД т.к. ближний свет у нас должен гореть всегда, может написать в КМР? объяснить, чтоб прошивку обновили?
а вообще мы тут офтоп развели надо бы нашу дискуссию перенести в другую ветку)
ladysillvana
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1221 : Июль 30, 2011, 21:53:55 pm »
0

Вчера на можайке в автогермесе потестила Спортажик с интелллектуальной парковкой)) эмоций вагон) сама машина руль крутит место выбирает)) до чего дошел прогресс... какие нафиг парктроники,готова свои поменять на такую парковку))
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1222 : Июль 30, 2011, 21:58:00 pm »
0

ladysillvana

Про Спортаж в другой ветке http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,229.0.html

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Cra3y
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1223 : Август 10, 2011, 13:56:58 pm »
0

где купить в фаворите или в стрим авто????  где будут скидки и подарки качество обслуживания??? помогите :-[
konsulyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 4100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Зеленый
« Ответ #1224 : Август 10, 2011, 14:34:04 pm »
0

где купить в фаворите или в стрим авто????  где будут скидки и подарки качество обслуживания??? помогите :-[
Устрой мини тендер. Скажи обоим манагерам что выбираешь между 2х контор! И решай где скидки, подарки...  :popcorn:
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1225 : Август 11, 2011, 07:39:50 am »
0

А что такое скидки в твоём понятии? Не будь наивным - их просто в автосалонах не существует punish Цены на автомобили при продаже устанавливает завод-изготовитель и зафиксированы на сайте КМР (Kia.ru) и соответственно ниже они быть не могут, так как не один уважающий себя коммерсант работать в убыток себе не будет (типа, чтоб у них в кармане всегда была звонкая монета, а лучше шуршащие купюры). А цены в прайсе или на установленных в салонах перед авто табличках о предоставляемых скидках (сейчас это - 40000 гульденов) является всего лишь так называемым "маркетинговым ходом" для привлечения клиентов. Поясню это на простом примере продаж Kia Ceed SW (смотри тут): http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/  Так вот на второй строчке указано так называемое Специальное предложение, вот как раз эти цены и установлены заводом. А вышеуказанные (с выгодой в 40000) взяты "с потолка", они могли и выше указать цены, соответственно и эти мнимые скидки бы тоже поменялись бы. Так что никакой выгоды для себя любимого ты тут не получишь. Уж не говоря о серых дилерах (там это просто мышеловка для новоявленных лохов, цена меньше, а денег отдашь больше). На это не ведись =you=
Теперь о Фаворе, о нём тут много написано и хорошего и плохого, но плохого больше (походи по форуму, почитай отзывы о нём, поиск тебе в руки). С ним связываться не рекомендую. Из двух, тобой указанных, выбрал бы Стрим. Удачи beer
nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да кстати, знаю я этот салон, а может другой? В Тушино есть какой-то тирекс. .........
Про сервис ни чего не скажу, не заезжал. Кода выбирал машину, я туда в первую очередь пошёл, т.к. самый ближайший к дому. Коротко. Пока менеджера не спросишь о машине(особенностях и т.д.) ни чего не скажет, всю информацию вытягивать приходилось, а в заключении, когда вроде пошёл разговор о заказе, он заявил, что ежели я допов на 30т.р. не возьму, он машину мне не продаст, типа она и так уйдет. Покупал свою машину в автомире.
otopiachca
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 166666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

покупал в автомире обслуживаюсь там же.
следующее авто пока не планирую)) в ближайший год
kuracisto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1228 : Октябрь 07, 2011, 09:36:10 am »
0

Дорогие друзья, у кого есть хороший опыт покупки сee'd в Авто-старт на 15 км МКАД? Посоветуйте конкретного менеджера (вежливого и терпеливого).
Hellex
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1229 : Ноябрь 08, 2011, 22:56:19 pm »
0

Приняв (предварительное пока) решение пополнить ряды ceedоводов, изучив форум и множество ресурсов, рассказывающих
про этот крайне удачный результат работы инженеров и дизайнеров KIA, решил пощупать авто вживую. Сделать это в силу
географии оказалось удобнее всего в  Kia КИА Центр Шереметьево (ООО «КЦ Шереметьево») г. Москва, Химки. За долгое
время пребывания в статусе сначала мечтающего о собственном авто, затем в качестве автовладельца, посещал московские автосалоны как сам, так и помогая в выборе друзьям. Сталкивался с разным отношением - от безразлично-равнодушного в салонах BMW и Mercedes, до безупречно вежливого и профессионального в салонах Audi. Справедливости ради, отмечу, что последнее справедливо и для ряда салонов Ford. Но сегодняшняя история стала уникальной в своем роде, поскольку не встречалась мне ни разу.
Напомню:  Kia КИА Центр Шереметьево (ООО «КЦ Шереметьево»). 08 ноября с.г. Время 13.00. Захожу и вижу целую россыпь CEEDов: тут и SW, тут и Pro. Тут и пятидверка в двух вариантах исполнения. Посидел, пощупал, понажимал, пооткрывал-закрывал. Примерился. НРАВИТСЯ!!! Включаю радио... еле слышное полушипение... Да, думаю, прием сигнала не очень... Оказалось - все антенны на машинах скручены! Вопрос - зачем? Слоняющийся вокруг менеджер с выражением брезгливой тоски на этот вопрос ответить не смог. А теперь шедевральное. На мой вопрос о возможности тест-драйва (привожу почти дословно): "А зачем? Исходя из практики, скажу, что до 90% продаж сидов покупатели осуществляют без предварительного теста. И вообще, ПОЛИТИКА КОМПАНИИ KIA ТАКОВА, ЧТО ОНА ЗАПРЕТИЛА ПРОВОДИТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ CEEDа." Мой вытаращенный взгляд, кивок в сторону стекла, за которым красуется CEED с надписью "Тест-драйв"... Ответ: "Ну, да, раньше было, теперь нет...". Разворот на 180 градусов и я вижу удаляющуюся спину менеджера. "Да и *** с вами, бормочу я себе под нос и покидаю стены этого "приветливого" заведения. Выезжая с территории салона, натыкаюсь глазами на номер его телефона, весь идиотизм ситуации начинает таки меня заводить. Набираю телефон, прошу соединить
меня с кем-нибудь, кто мог бы дать какой-нибудь комментарий. "Вас ввели в заблуждение. Тест-драйв на CEED хэтч есть. Его нет SW. Информация о ЗАПРЕТЕ не соответствует действительности.
Подозреваю, что КИА Шереметьево продает авто пачками по сотне в день. Только в этой ситуации возможна ситуация, при которой менеджер по продажам, нежелая тащить свой зад на улицу, начинает нести несусветную чушь. Проблема в том, что нормальный человек в этот салон больше не сунется ни для покупки авто, ни для его обслуживания. Потому, что сегодня "KIA запретил тест-драйв", а завтра тебе вместо моторного масла для бензинового двигателя зальют масло для дизеля с комменатириями "проиводитель этого не запрещает".
Пожелаю дальнейшего процветания салону и его владельцам. А дружной семье сидоводов обходить его стороной. 
Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся