В декабре озадачился покупкой новой машины. Выбрал KIA CEED SW 1,6 МT. Поехал в ближайший центр ОД ТИ-РЭКС в Тушино. Менеджер Александр. В принципе притензий по знаниям к нему нет. Обстоятельно ответил на все мои вопросы касаемо машины и срокам поставки. Когда дело подошло к залогу, сказал, что если я ДОПов на 30000р. не возьму, он машину не продаст(спасибо за честность, что у меня не будет головной боли потом!). Посоветовавшись со знакомыми поехал в Автомир Фили. Менеджер Олег, всё сам в подробностях рассказал, и обо всех нюансах, потом прокатились с ним (тест-драйв), но в комплектации "люкс" устраиваемого меня цвета не было,честно сказал, что тогда поставка будет от 3-х недель до 2-х месяцев(да и ясно, что рождество, НГ и т.д.). Повёл меня на стоянку во дворе, и на других машинах(во дворе много машин: проданные, др. комплектации и модификации) и визуально показал весь спектор цветов машин( по компу сложней, у разных мониторов разная цветопередача). Это меня порадовало, т.е. такое отношение. Выбрали цвет. Подписали договор, внёс предоплату. По допам, сказал: раз вам нужна "голая", значит продадим "голую" , но при этом обстоятельно расказал, что они предлагают из ДОПов и их стоимость. Вот сижу и жду теперь и потихоньку прикупаюсь сам ДОПами.....