форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Голосование

Где я покупаю автомобиль

Авто-Старт в Капотне
- 169 (13.6%)
Авто-Старт на Проспекте Мира
- 44 (3.5%)
Авто-старт на Волоколамке
- 13 (1%)
Редеги
- 111 (8.9%)
СИМ Авто на Варшавском шоссе
- 38 (3.1%)
Инком Авто на Щелковском шоссе
- 10 (0.8%)
Авто Кей
- 17 (1.4%)
АТК-АВТО на Вавилова
- 22 (1.8%)
Автоцентр на Каширке
- 79 (6.4%)
Автомир
- 83 (6.7%)
Квик Авто Ленинский проспект
- 15 (1.2%)
Пальмира (Н.Новгород)
- 7 (0.6%)
Солнечный ветер (Спб)
- 18 (1.4%)
Акцент-Моторс (Уфа)
- 3 (0.2%)
А.С.Авто (Волгоград)
- 4 (0.3%)
СИМ Авто на Ленинградском шоссе
- 35 (2.8%)
Стрим Авто
- 51 (4.1%)
СИМ в Крылацком
- 62 (5%)
kia-сандол (на Каширке)
- 13 (1%)
Инком Авто на Волгоградке
- 16 (1.3%)
Автоцентр Купчино (ПЛТ).
- 49 (3.9%)
КИА ЦЕНТР СПб - Открытая дорога
- 15 (1.2%)
Инком-Авто(ул.В.Петушкова)
- 2 (0.2%)
Компания ТАМС
- 9 (0.7%)
МОСАВТО на Королева,13
- 8 (0.6%)
АвтоЛанд (CПб) на Руставели 37
- 12 (1%)
Фаворит Моторс на Коптевской 71
- 68 (5.5%)
Темп-Авто (Ростов-на-Дону
- 5 (0.4%)
Автомир (Перерва)
- 1 (0.1%)
АТК-Авто на Иловайской
- 13 (1%)
 Автоград на Варшавке
- 14 (1.1%)
 АТЦ "РАЛЛИ-СЕРВИС"Митино.
- 4 (0.3%)
"Скарт" Питерский.
- 10 (0.8%)
ВОСТОКАВТО на Б.Семеновской
- 19 (1.5%)
Рантект Авто
- 11 (0.9%)
"Viatera" на ул.Сергея Макеева
- 4 (0.3%)
Ралли-Сервис в Митино
- 5 (0.4%)
Автомир (Оренбург)
- 0 (0%)
Автомаг (Оренбург)
- 0 (0%)
 Автосалон 2000 (Оренбург)
- 2 (0.2%)
 Созвездие (Орск)
- 3 (0.2%)
АЗИЯ-МОТОРС
- 8 (0.6%)
Ирбис (Сергиев Посад)
- 2 (0.2%)
Гермес Лада ул.АД.Макарова 2
- 11 (0.9%)
Вист-Авто (Домодедово)
- 25 (2%)
АвтоГермес на Воронежской
- 1 (0.1%)
ИРБИС (Медведково)
- 49 (3.9%)
Элекс Полюс. г.Москва, Севастопольский проспект, д.95Б
- 7 (0.6%)
Чехов-Авто
- 7 (0.6%)
АРС-Авто Москва
- 11 (0.9%)
"Фаст Мотор" на Софийской (CПб)
- 6 (0.5%)
АвтоГермес (Духовской переулок)
- 3 (0.2%)
АвтоГермес на Кожуховской
- 6 (0.5%)
"Север-Авто" на Клязьминской
- 43 (3.5%)

Проголосовало пользователей: 1224

Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 97   Вниз
Автор Тема: Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.  (Прочитано 432526 раз)
siberia
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 41500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1125 : Август 16, 2010, 13:24:14 pm »
0

Покупал в конце июля в автосалоне Спектра, что на Рябиновой. Приехал с задатком 15 тыс. в четверг, машина уже была в салоне, цвет Sirius Silver, комплектация Люкс. Договорились на воскресение внести полную стоимость, приехали оплатили, из допов только коврик в багажник и защиту картера. Особо ничего не навязывали, предложили застраховать у них, но за 45 тыс. (Альфа страхование) как то не интересно.
На следующий день в понедельник менеджер как и договаривались утром скинул копию ПТС по инету для оформления страховки, а  вечером я уже забирал свой вагончик. В общем ощущения строго положительные.
Кстати: спустя несколько дней обнаружил под капотом отсутствие предохранительного колпачка для заправки системы кондиционирования, поехал в салон (был уже другой менеджер), без вопросов сняли с тестовой машины и отдали мне rulezz
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #1126 : Август 26, 2010, 20:11:29 pm »
0

Покупал в Автоцентре на Волгоградке.  Кстати, как добавить этот салон в список голосуемых? Перед покупкой созванивался. Машина была уже с ПТС. Утром пришли - в обед уехали. Допов не брал, только коврики. Большое спасибо менеджеру Марии Калининой.
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
mishanya77
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва САО - Дмитров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Покупал в Север-Авто на Клязьминской, со дня заявки до выезда 4 недели (хотел именно этот цвет), допы предлагали, но я отказался. Спасибо менеджеру Александру Афанасьеву. Кстати Север - Авто филиал Каширки, 39.
Chum
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Творите добро
0

СИАЛАВТО Красноярск, Пограничников, 101.

В отделе KIA несколько консультантов. Когда выбирал и присматривался к автомобилю общался почти со всеми. В результате оформление договора и все последующие дела, включая получение машины, выполнял с продавцом-консультантом Дмитрием Львовым. Очень адекватный и не вызывающий негативных эмоций молодой человек.
Достаточно хорошо знает характеристики, достоинства и недостатки автомобилей и модификаций. У него не вызвало недоумения мое желание вносить изменения в договор поставки авто. Все вопросы были урегулированы очень качественно и оперативно. С поставкой автомоиля не возникло никаких проблем, машину поставили на 2 месяца раньше срока, причем почти месяц машина стояла в салоне в резерве (я был в отпуске).
При получении машины вместе с Дмитрием проводили осмотр. Он сам указал на некоторые моменты, которые не были включены в клубный чек-лист, все проверили, сделали пробный круг вокруг салона, потом подписание документов.
Никакого навязывания допов, только вопросы: "Не желаете приобрести/установить? Нет? Если передумаете - звоните".
Вместе с ключами и документами вручил "подарок от фирмы" (коробка конфет, бутылка неплохого вина).

Иными словами, я остался весьма доволен тем, как со мной поработал Дмитрий Львов. Желающим могу дать номер сотового Дмитрия (официально разрешено владельцем номера) в личку или аську.

Настроение от общения с другими консультантами начинало портится уже через несколько минут. Недостаточное знание характеристик автомобиля, нерасторопность, неоперативность, нежелание идти навстречу к клиенту и прочие аспекты плохой работы. Может, это я просто придираюсь к людям, но считаю, что хорошее отношение к клиенту, который готов потратить весьма приличную сумму, должно присутствовать в обязательном порядке, и работа "на от....сь" здесь недопустима.
vlad6666
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1129 : Октябрь 10, 2010, 21:59:52 pm »
0

Покупали своего Сида в салоне "У Сервис+" (Москва, ул.Шоссейная, 1).
После наезда в августе фуры на наш предыдущий авто (Getz) озадачились покупкой нового.
Выбор пал на двухлитровый Сид. В конце сентября начали обзванивать салоны - нигде нужной комплектации не было (двухлитровых, как выяснилось, вообще привозят мало), кроме "У Сервис". Договорились, что нам забронируют машину на два дня. Через день приехали в салон, нам показали машину, понравилась. Сразу заключили договор, внесли предоплату 15000. Договорились, что платить оставшуюся сумму будем по безналу, нам выписали счет. Также договорились, что после оплаты машина простоит у них ещё неделю, т.к. нам надо было ставить её на учёт в Липецке, и раньше поехать туда не получалось, а на регистрацию дано только 5 суток. Через неделю приехали забирать, менеджер подробно всё показал нам и рассказал, оплатили допы, подписали нужные документы, и, довольные, поехали домой.
Обслуживание понравилось, всё чётко и по делу.
Единственное, что не очень понравилось - нам сразу сказали, что на машину уже установлены защита картера, замок коробки передач  и коврики. Т.е., без вариантов. Но мы и так собирались брать коврики и защиту, решили, пусть до кучи и замок будет, хоть и, как говорят, противоугонные свойства у него невысоки.
В общем, впечатления от салона положительные.
Машина тоже пока радует, уже обкатали (съездили на регистрацию в Липецк) надеюсь, и дальше не подведёт.
tohin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 190800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1130 : Октябрь 15, 2010, 11:15:04 am »
0

покупал свой Ceed в салоне "Вист-Моторс" на Волгоградке. В общем все понравилось, хотя когда договаривались забирать машину менеджер сказал что будет работать, но его небыло на месте, хорошо он позвонил коллеге и тот выдал авто. А из придирок: непомешало бы поставить кофейный автомат ))

Технолог
  • Hero Member

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1131 : Октябрь 15, 2010, 17:53:42 pm »
0

Я брал летом. В салоне была охлаждённая питьевая вода.  :popcorn:О большем трудно было мечтать на тот момент.
Greta
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1132 : Октябрь 18, 2010, 16:20:03 pm »
0

Покупали свой Сидик в Автомире на Варшавке. В салоне авто не было, продавец посмотрел на центральном складе (где-то в Подмосковье), сказал, что есть и вроде цвет нам подошел. В ПТ вечером 08.10.10 внесли 15 000 руб. (бронь), нам выдали бумажку с VIN-ом и названием комплектации авто. В ВС утром продавец позвонил и сказал, что машина пришла в салон, но мы были на даче. В ПН у нашего продавца был выходной, поэтому приехали во ВТ утром, внесли 10% от стоимости авто (за минусом 15000 брони - они уже входили в стоимость) + оплату за допы. Допы и предпродажную подготовку поставили на СР. Договорились забирать в ПТ 15.10.10. Утром приехали к 9-30, в 10-00 машину поставили для осмотра, мы очень долго все проверяли и крутили, затем оплатили и подписали договор, нам дали ключи и в 14-00 мы уехали в ГАИ для получения номеров. В тот же день получили номера. На все про все - неделя.
      Подводные камни:
1. В салоне почему-то всегда просят пройти в кассу и оплатить, только потом дают почитать договор (т.е. ты узнаешь за что платишь только после оплаты в кассу). У нас так было 2 раза при оплате 10% и при окончательной оплате. Стояли намертво - просили сначала дать почитать договор, только после этого шли в кассу. Они почему-то бодаются.
2. До последнего не дают не то что ксерокса ПТС, даже номер не говорят. (У нас это вызвало определенную задержку по времени при окончательном забирании машины, т.к. мы страховалить у своего страховщика, а не в страховой салона). Кстати салонники пугали, что если страховка оформлена не у них, то при наступлении страхового случая мы не сможем у них ремонтировать авто (бред).
3. При осмотре машины начинают очень торопить, не ведитесь. Осматриваете столько, сколько надо. Мы вооружились Чек-листом с сидовского сайта, и по пунктам все проверяли, вычеркивая то, что уже проверили. (Когда мы достали Чек-лист - продавец закатил глаза).Когда дошли до проверки двигателя и омывателей, а так же сигналки, продавец очень бодался на счет того, чтобы завести машину в салоне, говорим - давай на улице, пол-часа уговаривали, он ни в какую. Мы говорим, ну ладно, когда все осмотрели - продавец подпихивает на подпись Акт о приемке, а там написано: ля-ля-ля проверка при заведенном двигателе. Мы говорим, что пишем в акте, что эти пункты не были проверены, он тут же как миленький выгнал машину на улицу. Там мы по полной и сигналку и штатку проверили. По поводу работы сигналки продавец ничего толком сказать не смог, потребовали пригласить спеца по установке сигналки. Он нас подробно обо всем проконсультировал.
ИТОГ: не торопитесь оплачивать машину, пока все не потрогаете и не включите. До оплаты они будут вокруг прыгать и все делать.
fiorettirus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1133 : Октябрь 18, 2010, 17:46:23 pm »
0

Покупал автомобиль в печально известном Фаворит-Моторс, на Ленинском проспекте. Менеджер - Извеков Артем.
Хочу похвалить салон и конкретно Артема!  rulezz
Мне ничего не навязывали, машина была доставлена в срок, все договоренности менеджером соблюдались.
Я поним аю, что похвала в адрес ФМ - дело подозрительное, но я очень доволен  beer
carbon tim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1134 : Октябрь 19, 2010, 10:56:12 am »
0

Москва. Покупал машину в Автоцентре на Волгоградке(они же Вист-Моторс). Все понравилось, но прежде всего отношение как к человеку. В засос. Люди покупают людей, по этому принципу и был выбран этот дилер. Манага - Наталья Калинкина. Хвалю и рекомендую  rulezz
Технолог
  • Hero Member

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1135 : Октябрь 19, 2010, 20:25:43 pm »
0

Разве её не Машей зовут? :'(
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #1136 : Октябрь 20, 2010, 14:50:34 pm »
0

Вчера забрал своего Сида из салона:) Купил в Автоцентре на Каширке 39. Очень доволен, обстоятельный отчет будет позже. Отдельная благодарность менеджеру Сергею Шестерикову! Банк подурил мозги, но к автосалону претензий нет, только позитив:) Highly recomended :)
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
Nikolaus74
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1137 : Октябрь 20, 2010, 22:56:20 pm »
0

Купил авто в Север-Авто.Заказывал цвет (9S). Машину брал без допов.С момента внесения залога до выезда 17 дней. Машину заказывал сразу в двух салонах - Стрим на Сущевке и в Севере. Север справился быстрее - огромное спасибо менеджеру Сергею Садовенко, все абсолютно адекватно и грамотно. В Стриме тоже вели себя нормально - без вопросов вернули залог и извинились что не справились.
ilia2706
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1138 : Октябрь 27, 2010, 22:09:29 pm »
0

всем привет.  собираюсь -таки стать обладателем ceed. мучаюсь с выбором салона. Недавно нашел такой: Автосалон Вега(http://www.saloncars.ru).Смущают цены, которые ниже чем у многих автосалонов. Кто-нить слышал, сталкивался с оным? буду признателен за консультацию;)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1139 : Октябрь 27, 2010, 22:13:50 pm »
0

Авто советую приобретать только у официального дилера. Со списком официалов можно ознакомиться на оф.сайте Киа.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации