Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

<< < (6/289) > >>

Swift:
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитал наконец то договор я с СИМмом. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:-) Точняк,если отказался,на 500 уёв попал. Не вернут.
Невнимательность:-) Ну да и ладно.  Скорее бы привезли:-)

Maverick:
Позвонил на днях в редеги, хотел заказать 1.4 2-ую комплектацию, манагер мне сказал, что такая будет только в июле и, что есть 1.4 3-я комплектация- будет в мае, стоит она 472000, хотя у них на сайте цена висит на нее 457000. Кто-нибудь заказывал такую, сколько цена была в договоре? Там есть знакомые, завтра попробую с ними поговорить, узнаю более точную информацию, заодно закажу машинку :-)

ceeddik:
"АТК" на ул. Вавилова.
Договор-заказ от 1 апреля,
комплектация EX 4, 1.6 автомат, климат, литые диски,
цена 19865 по курсу 26.8, срок до 6 мая,
залог 30000 руб.
За необоснованный отказ удержат 3%,
В случае непоставки в срок и изменении цены более 5%,
залог возвращают в полном объеме.

Maverick:
Редеги на новослободской
договор от 3 апреля
комлектация LX 3 1.4
залог 8000 рублей
по словам менеджера придет в конце мая - начале июня

в редеги выставили демо-образец сида, кто еще не видел-бегом туда.  :)
Посидел я в нем, очень все понравилось. Места в нем полно, усилия на педалях минимальные, все вроде удобно. В багажнике есть даже кое-какой инструмент. Единственное подсветка мне не очень понравилась, но это скорее дело вкуса. Машинка видимо из Словакии, хотя надпись автотор на ней была.

Dr_Livsey:
заказал в АВТО-СТАРТЕ (тот что в Капотне, 13 км МКАД, внешняя сторона)....договор заключил в середине марта..обещают в конце апреля, если предет моя комплектация...1.6 ЕХ АТ черный, цена примерно 560 т.р. предоплата 30 т.р.
там же стоит СИДик..можно и покататься, правда с манагером за рулем :(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version