Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

<< < (286/289) > >>

ochoba:
Кто-нибудь покупал авто в Автоспеццентре Столица в Дубровке? Сколько ждали ПТС от представительства?
По ДКП должны за 10 рабочих дней передать авто, прошло уже 5, опасаюсь, что затянется.

Leonid.s89:
Народ, всем привет!
Заказал себе ceed в ИРБИС Юго-Запад, автомобиль должен быть на этой недели.
Подскажите процедуру выдачи авто, менеджер сказал следующее:"Привозят машину он мне звонит, я её осматриваю и вношу деньги", после этого 2 три дня я приезжаю отдаю свою текущую машину в Trade in и получаю ceed + ПТС.
Както странно что просят внести больше половины стоимости авто, а ПТС потом.
Кто покупал в ИРБИС Юго-Запад, у кого как была процедура выдачи?

Дима:
Покупали кия рио в фаворит моторс в томилино, перед новым годом заказали, приехали оплатили полностью, сказали птс через пару дней, нам все равно было т к уезжали на праздники, после праздников приехали забрали машину переобутую, шины зимние в подарок, вся процедура 15 мин

StrNev:

--- Цитата: Leonid.s89 от Февраль 07, 2017, 22:18:26 pm ---Народ, всем привет!
Заказал себе ceed в ИРБИС Юго-Запад, автомобиль должен быть на этой недели.
Подскажите процедуру выдачи авто, менеджер сказал следующее:"Привозят машину он мне звонит, я её осматриваю и вношу деньги", после этого 2 три дня я приезжаю отдаю свою текущую машину в Trade in и получаю ceed + ПТС.
Както странно что просят внести больше половины стоимости авто, а ПТС потом.
Кто покупал в ИРБИС Юго-Запад, у кого как была процедура выдачи?

--- End quote ---
ПТС на твои деньги выкупают, вот и все странности. Причем происходит это по безналу, плюс привезти ПТС...
На к-39 это вообще пирамида- на твои выкупят предыдущего клиента и минимум неделю тянут..

Hardcorrr:

--- Цитата: StrNev от Февраль 08, 2017, 07:31:16 am ---ПТС на твои деньги выкупают, вот и все странности.
--- End quote ---
абсолютно правильный ответ!
у мелких салонов нет денег,вот они всё и выкупают за деньги клиента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version