Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Автосалоны, которые мы выбираем или где я покупаю свой автомобиль.

<< < (284/289) > >>

serhio24:

--- Цитата: kuzma13 от Январь 25, 2016, 16:41:38 pm ---Спасибо за совет. Уже принял решение писать заявление на возврат аванса.

--- End quote ---
если диллер официальный, то обезопасить себя от долгого ожидания авто и лишних доплат - только правильно прочитать договор перед его подписанием и полной оплатой...

если договор настоящий а не какойнибудь предварительный, именно на оплату конкретного автомобиля, с прописанными данными ВИНа и характеристиками, с четко прописанной датой передачи автомобиля, с уже фиксированной суммой за этот автомобиль, можно и подписать и оплатить полную стоимость авто... при этом желательно на стоянке видеть конкретный автомобиль, дабы быть уверенным что диллером необходимо только выкупить ПТС...
в случае чего - задержка влечет за собой финансовые потери для диллера, пени там, штрафы и прочее...
но это все верно если диллер официальный и будет с кого потом спросить...

если при полной оплате просят подписать предварительный договор, без фиксации конечной цены авто, без фиксации конкретного вина авто, ну... тут уже платим за кота в мешке)

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: serhio24 от Январь 27, 2016, 13:06:58 pm ---в случае чего - задержка влечет за собой финансовые потери для диллера, пени там, штрафы и прочее...
но это все верно если диллер официальный и будет с кого потом спросить...
--- End quote ---

Не факт. В нашей стране возможно все. Были уже прецеденты и в Питере и на Урале

serhio24:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 27, 2016, 15:06:02 pm ---Не факт. В нашей стране возможно все. Были уже прецеденты и в Питере и на Урале

--- End quote ---
как говорят преферансисты - знал бы прикуп, жил бы сочи...

одно дело, отдать деньги неизвестно куда/кому и потом "плакать" что меня обманули... другое дело максимально проверить у кого и где покупаешь дабы не допустить обмана...

я тоже покупал авто и мне не хотели его отдавать просто так... я тоже ругался и прикладывал усилия чтоб получить авто... у меня тоже был офф.диллер АВТОМИР который и плохой и хороший в разных ситуациях... но договор есть договор - там было четко прописано ЧТО купил, ЗА СКОЛЬКО купил, КОГДА должны отдать... диллер все же тянул с выдачей, но отдал авто в последний, день ибо знал что за каждый день пока он "крутит яйца" своему покупателю ему грозят штрафы/пени... и что лучше отдать авто без ожидаемой прибыли нежели потом всеравно отдать авто без ожидаемой прибыли да еще и заплатить сверху...

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: serhio24 от Январь 27, 2016, 18:55:56 pm ---одно дело, отдать деньги неизвестно куда/кому и потом "плакать" что меня обманули... другое дело максимально проверить у кого и где покупаешь дабы не допустить обмана...

я тоже покупал авто и мне не хотели его отдавать просто так... я тоже ругался и прикладывал усилия чтоб получить авто... у меня тоже был офф.диллер АВТОМИР который и плохой и хороший в разных ситуациях... но договор есть договор - там было четко прописано ЧТО купил, ЗА СКОЛЬКО купил, КОГДА должны отдать... диллер все же тянул с выдачей, но отдал авто в последний, день ибо знал что за каждый день пока он "крутит яйца" своему покупателю ему грозят штрафы/пени... и что лучше отдать авто без ожидаемой прибыли нежели потом всеравно отдать авто без ожидаемой прибыли да еще и заплатить сверху...
--- End quote ---

Почитай на досуге. Очень занимательные истории, причем от официальных дилеров
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9113.0.html
http://magmetall.ru/contribution/6885.htm

Могу еще историй накидать

serhio24:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Январь 27, 2016, 19:03:47 pm ---Почитай на досуге. Очень занимательные истории, причем от официальных дилеров
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9113.0.html
http://magmetall.ru/contribution/6885.htm
Могу еще историй накидать

--- End quote ---

лично мне ссылок не надо)

знаю одно - если человек хочет чтоб его облапошили, он сделает все чтоб это произошло... и наоборот, если сделать все правильно и со здравым смыслом, риск напороться на негатив при покупке сведется к минимуму...

считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной... ибо я своими постами говорю БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН, а ты своими КРУГОМ ОДНИ ЖУЛИКИ ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version