форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Фаршированные куриные грудки

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Фаршированные куриные грудки  (Прочитано 4804 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296


Куриную грудку разрезаем вдоль,но не до конца


Расправляем ее и отбиваем ее молоточком слегка


Закладываем внутрь начинку по вкусу-можно сыр,кусочек ветчины-и тогда получится "Кордон Блю",можно жареные с луком грибы,можно чернослив-в общем большое поле для фантазии - закалываем края зубочистками


Готовим три тарелочки для обваливания грудок-с мукой,с яйцом (посолить,поперчить,выдавить чесночок) и с молотыми сухарями.
Обваливаем по очереди в каждой тарелочке наши грудки и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.


Подаем с гарниром.
Записан
Нусик
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 447

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

  • сиськи непобедимы
0

только что отведала, офигенски получилось )))
я еще сыр дор блю добавила, спасибо за рецепт  beer
Записан
Мадама
  • Hero Member
  • *****

  • Bermuda Мкадбург


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9245

  • Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

  • Не помню - значит, не было!
0

Настён, класс !!!  rulezz rulezz rulezz
Записан
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member
  • *****

  • Bermuda Деревня Пындино

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2391

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

  • Как утомляет симулировать нормальность! (с)
0

*крик души* Вы что, все издеваетесь в ночи??? *разрыдалась*
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

только что отведала, офигенски получилось )))
я еще сыр дор блю добавила, спасибо за рецепт  beer


 rulezz дор блю вообще обожаю,отличное сочетание курочки и его вкуса!
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

*крик души* Вы что, все издеваетесь в ночи??? *разрыдалась*

 :) ну,что за рыдания,когда можно все взять и просто приготовить?  beer
Записан
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member
  • *****

  • Bermuda Деревня Пындино

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2391

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

  • Как утомляет симулировать нормальность! (с)
0

:) ну,что за рыдания,когда можно все взять и просто приготовить?  beer

Вначале Иннка, потом ты...)
Насть, да не ем я после шести!
*гордо* уже несколько дней! :D
Записан
Нусик
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 447

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

  • сиськи непобедимы
0


 rulezz дор блю вообще обожаю,отличное сочетание курочки и его вкуса!

с ним можно даже яйцо не солить, у меня грудки все равно истекали сыром  :D
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Вначале Иннка, потом ты...)
Насть, да не ем я после шести!
*гордо* уже несколько дней! :D

Могу только позавидовать такой силе воли,я после шести-только начинаю есть так сказать. :D

с ним можно даже яйцо не солить, у меня грудки все равно истекали сыром  :D

Вот расскажу небольшую хитрость-чтобы сыр не так интенсивно покидал внутренности,его можно тоже в муке обвалять,она не даст так сильно ему вытекать.
Записан
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member
  • *****

  • Bermuda Деревня Пындино

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2391

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

  • Как утомляет симулировать нормальность! (с)
0

С вами так и готовить начнешь!) Спасибо за рецепты.)
Записан
Нусик
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 447

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

  • сиськи непобедимы
« Ответ #10 : Ноябрь 20, 2010, 23:52:52 pm »
0

да я честно говоря вообще его на крупной терке натерла (обычный и дорблю) и перемешала, потом добавила ветчины  :)

просто я в прошлый раз в котлеты положила бруском и мне не понравилось как он расплавился, поэтому решила натереть  :-[
Записан
Нусик
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 447

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

  • сиськи непобедимы
« Ответ #11 : Ноябрь 20, 2010, 23:54:50 pm »
0

С вами так и готовить начнешь!) Спасибо за рецепты.)

во мне тоже буквально недавно проснулся повар  :D
только до блюд Кошки я не доросла  :-[

мы еще в гостях свиную книжку делали (тоже тут рецепт нашла), но попробовать мне не удалось ее, надо было срочно уезжать  :(
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #12 : Ноябрь 20, 2010, 23:56:18 pm »
0

да я честно говоря вообще его на крупной терке натерла (обычный и дорблю) и перемешала, потом добавила ветчины  :)

просто я в прошлый раз в котлеты положила бруском и мне не понравилось как он расплавился, поэтому решила натереть  :-[

если натерли,то тогда можно немного с сухарями молотыми перемешать-совсем чуть-чуть -они тоже не дадут растекаться.


С вами так и готовить начнешь!) Спасибо за рецепты.)

И кушать после шести!  ;) На здоровье!  :)
Записан
Злюка
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Зеленоград

    Авто: Kia Ceed 1.6 MT
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1603

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

  • Мне вырвут язык и сожгут на костре....
« Ответ #13 : Ноябрь 20, 2010, 23:56:23 pm »
0

И правда девочки слюни уже всю клаву закапали :-[
Записан
Нусик
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 447

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

  • сиськи непобедимы
« Ответ #14 : Ноябрь 20, 2010, 23:59:55 pm »
0

если натерли,то тогда можно немного с сухарями молотыми перемешать-совсем чуть-чуть -они тоже не дадут растекаться.

спасибо за совет  rulezz
Записан
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Фаршированные куриные грудки

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: