Всячина > Кулинарная книга

Фаршированные куриные грудки

<< < (2/12) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Ноябрь 20, 2010, 23:33:58 pm ---*крик души* Вы что, все издеваетесь в ночи??? *разрыдалась*

--- End quote ---

 :) ну,что за рыдания,когда можно все взять и просто приготовить?  beer

Алёна_Юрьевна:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 20, 2010, 23:37:24 pm --- :) ну,что за рыдания,когда можно все взять и просто приготовить?  beer

--- End quote ---

Вначале Иннка, потом ты...)
Насть, да не ем я после шести!
*гордо* уже несколько дней! :D

Нусик:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 20, 2010, 23:34:41 pm ---
 rulezz дор блю вообще обожаю,отличное сочетание курочки и его вкуса!

--- End quote ---

с ним можно даже яйцо не солить, у меня грудки все равно истекали сыром  :D

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Ноябрь 20, 2010, 23:39:19 pm ---Вначале Иннка, потом ты...)
Насть, да не ем я после шести!
*гордо* уже несколько дней! :D

--- End quote ---

Могу только позавидовать такой силе воли,я после шести-только начинаю есть так сказать. :D


--- Цитата: Нусик от Ноябрь 20, 2010, 23:43:54 pm ---с ним можно даже яйцо не солить, у меня грудки все равно истекали сыром  :D

--- End quote ---

Вот расскажу небольшую хитрость-чтобы сыр не так интенсивно покидал внутренности,его можно тоже в муке обвалять,она не даст так сильно ему вытекать.

Алёна_Юрьевна:
С вами так и готовить начнешь!) Спасибо за рецепты.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version