Всячина > Кулинарная книга
Фаршированные куриные грудки
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Ноябрь 20, 2010, 23:33:58 pm ---*крик души* Вы что, все издеваетесь в ночи??? *разрыдалась*
--- End quote ---
:) ну,что за рыдания,когда можно все взять и просто приготовить? beer
Алёна_Юрьевна:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 20, 2010, 23:37:24 pm --- :) ну,что за рыдания,когда можно все взять и просто приготовить? beer
--- End quote ---
Вначале Иннка, потом ты...)
Насть, да не ем я после шести!
*гордо* уже несколько дней! :D
Нусик:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 20, 2010, 23:34:41 pm ---
rulezz дор блю вообще обожаю,отличное сочетание курочки и его вкуса!
--- End quote ---
с ним можно даже яйцо не солить, у меня грудки все равно истекали сыром :D
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Ноябрь 20, 2010, 23:39:19 pm ---Вначале Иннка, потом ты...)
Насть, да не ем я после шести!
*гордо* уже несколько дней! :D
--- End quote ---
Могу только позавидовать такой силе воли,я после шести-только начинаю есть так сказать. :D
--- Цитата: Нусик от Ноябрь 20, 2010, 23:43:54 pm ---с ним можно даже яйцо не солить, у меня грудки все равно истекали сыром :D
--- End quote ---
Вот расскажу небольшую хитрость-чтобы сыр не так интенсивно покидал внутренности,его можно тоже в муке обвалять,она не даст так сильно ему вытекать.
Алёна_Юрьевна:
С вами так и готовить начнешь!) Спасибо за рецепты.)
Навигация
Go to full version