Всячина > Кулинарная книга
Фаршированные куриные грудки
TOR~Ceed~A:
Куриную грудку разрезаем вдоль,но не до конца
Расправляем ее и отбиваем ее молоточком слегка
Закладываем внутрь начинку по вкусу-можно сыр,кусочек ветчины-и тогда получится "Кордон Блю",можно жареные с луком грибы,можно чернослив-в общем большое поле для фантазии - закалываем края зубочистками
Готовим три тарелочки для обваливания грудок-с мукой,с яйцом (посолить,поперчить,выдавить чесночок) и с молотыми сухарями.
Обваливаем по очереди в каждой тарелочке наши грудки и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Подаем с гарниром.
Нусик:
только что отведала, офигенски получилось )))
я еще сыр дор блю добавила, спасибо за рецепт beer
Мадама:
Настён, класс !!! rulezz rulezz rulezz
Алёна_Юрьевна:
*крик души* Вы что, все издеваетесь в ночи??? *разрыдалась*
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Нусик от Ноябрь 20, 2010, 23:24:42 pm ---только что отведала, офигенски получилось )))
я еще сыр дор блю добавила, спасибо за рецепт beer
--- End quote ---
rulezz дор блю вообще обожаю,отличное сочетание курочки и его вкуса!
Навигация
Go to full version