Всячина > Кулинарная книга

Фаршированные куриные грудки

(1/12) > >>

TOR~Ceed~A:
Куриную грудку разрезаем вдоль,но не до конца


Расправляем ее и отбиваем ее молоточком слегка


Закладываем внутрь начинку по вкусу-можно сыр,кусочек ветчины-и тогда получится "Кордон Блю",можно жареные с луком грибы,можно чернослив-в общем большое поле для фантазии - закалываем края зубочистками


Готовим три тарелочки для обваливания грудок-с мукой,с яйцом (посолить,поперчить,выдавить чесночок) и с молотыми сухарями.
Обваливаем по очереди в каждой тарелочке наши грудки и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.


Подаем с гарниром.

Нусик:
только что отведала, офигенски получилось )))
я еще сыр дор блю добавила, спасибо за рецепт  beer

Мадама:
Настён, класс !!!  rulezz rulezz rulezz

Алёна_Юрьевна:
*крик души* Вы что, все издеваетесь в ночи??? *разрыдалась*

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Нусик от Ноябрь 20, 2010, 23:24:42 pm ---только что отведала, офигенски получилось )))
я еще сыр дор блю добавила, спасибо за рецепт  beer

--- End quote ---


 rulezz дор блю вообще обожаю,отличное сочетание курочки и его вкуса!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version